[芭提雅] 芭提雅7天行Day4,6街攻略&正宮駕到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

第一天:開局不利

第二天:主角登場

第三天:再遇女神

第四天下午先逛了下6街。

這裡簡單介紹下6街。6街有二十多家店都是Nightwish集團旗下。有人說這裡不叫Soi 6,應該叫Soi Nightwish,這也是有道理的。光是Nightwish旗下就有20多家店,400多個妹子。加上其他雜七雜八的小品牌店,600多個人裏面肯定能選到自己喜歡的。在下午一兩點,早點到6街,慢慢走,一家店看清楚再去下一家。或者在6街的Facebook提前選定心水的妹子,到那家店直接找人,也可以讓店長幫你預約時間。先上個便宜的短鍾看看妹子水平,一般就1000多泰銖,便宜到笑。如果合適就長鍾,3000泰銖左右。不用立刻帶走,和妹子約好晚上再帶走也可以,那麼下午就可以繼續保持自由身。我總是嫌麻煩,就不做功課了,直接逛6街碰運氣,大不了走多幾個來回。6街實戰可以參考190250師兄的精彩報告。

回到故事正題。平時每家店的妹子穿着不同的制服,有時候是護士,有時候是女僕。我這天去可能是店慶日,所有旗下的妹子全部穿上印有Nightwish字樣的黑白小背心。一眼望去,整條街都是黑白相間,氣勢逼人。

我跟Sexy in the City的大馬華人店長Kevin請教怎麼在6街找美女。他說要一定要下午一兩點過來,那時候Nightwish的店剛開門,所有妹子都在,隨便我挑。我也想過來,可是那個鐘點還沒有起床。所以我總是晚上六七點才到。這時候太陽沒落下,霓虹燈剛剛亮起,妹子們都打扮好,走上街迎客。有夜色的烘托,看上去都更漂亮幾分。

——專程去找這個妹子。可惜真人身材不符合我的口味。

這個時間點的壞處之一是很容易認錯人。我請了個高高瘦瘦的妹子喝酒,才坐下就認出了她有些堅硬的面部輪廓。再看看她碩大的假胸,我猜到她一定是Ladyboy。雖然我也能上Ladyboy,但是她根本不是我喜歡的類型。我一杯酒都沒喝完,趕緊找借口離開。好不容易有了個客人,Ladyboy對我連拖帶抱不肯放手。我拖了她好幾米她才肯放過我。後來路過6街這家店,每次都要和Ladyboy玩貓捉老鼠才能繞過去。

——這個Ladyboy不是6街的。Ladyboy起碼要長成這樣我才可以接受。(估計有師兄認識她

晚上是今天的重頭戲,來自曼谷的正宮娘娘R大駕光臨。我每次來泰國都要約R。這算是一點點儀式感。也許很多師兄都會有這麼一個特別的相好。我從一開始來泰國就認識了R,這麼多年看着R從青澀慢慢變得成熟。她每次出門打扮都要留一點性感的設計。要麼超短褲超短裙,要麼露背露腰。這次她穿的是低胸。站在路口的低胸妹見到我,伸開雙手和我擁抱,把頭埋在我的懷裡蹭蹭。「好久不見!」

我們一邊吃飯一邊聊着R跌宕起伏的愛情故事。R最近感情不順。我開玩笑:「不如我做你的男朋友吧。」R很不屑:「那你以後到泰國只能到曼谷,不能找其他女人。」我馬上打消了這個想法,就當我沒說過。R求我給她買包包當安慰:「我的男朋友都會給我買禮物。」我直說:「What??Mai kao zai聽不懂啊!」R露出一臉「我就知道」的表情。

飯後我們逛了下步行街,然後回到酒店洗澡開戰。圍巾一脫,她居然胸部縮水了。原來是瘦底大胸,現在體重下降又不在月經之前,胸部比上次見小了一圈。沒有胸,那就靠結實的屁股來補償,苗條的腰身也是可以繼續把玩。床上過程很普通,但是戀人感十足,又是親又是抱。我們做了很久,我把今天積攢的體力全部發泄在她身上。

安排好R在酒店休息,我來到Pinup。看了半天,我的女主角E今天沒上班,有些失望。我分別請J以及L喝了幾杯。

J在Farang圈非常紅。亞洲人完全不理解為什麼J可以成為紅牌。她單眼皮,顴骨突出,牙齒外突,胸部很小。她湊近以後我仔細觀察她的相貌,花了點時間,調整心態,還是完全不能接受她的大齙牙。她的優點是性格非常陽光,外向熱情,還擁有彈性十足的蜜桃臀。可惜我和她缺少化學反應,聊天很快冷場。我讓她回到舞台。沒過多久一位歐美客人連請三杯讓J下台陪酒。真是各花入各眼。

L身材勻稱,很喜歡在舞台上「慢搖」,跳得很浪漫。熟女相貌的L表情有些冷漠,性格卻很活潑。我沒想到她今晚居然顆粒無收,只有我請的兩杯酒。可能是因為她對客人的態度總是忽冷忽熱。她上台跳完打烊前的最後一個舞,就把我給忘了,直接回後台換衣服。換回便裝發現我還在等她,又馬上跑過來抱着我道歉。我本來想Barfine她,但是時間太晚,就放棄了這個打算。

L沒有照片,放幾個阿Wa的照片代替。真人很可愛。
FB_IMG_1581416420066.jpg FB_IMG_1581416605788.jpg FB_IMG_1581416500822.jpg

番外:
在步行街有很多人圍在一起,不時發出一陣尖叫。人群中間有兩個像是Club的泰國保安,和一個有點喝醉的白人。白人迷迷糊糊地伸着手,像是要和一個泰國保安打架,卻被另一個泰國保安從身後揪着衣領。旁邊的泰國保安對着白人的臉就是一記直勾拳。白人想格擋,但是泰國人的拳頭速度太快正中白人頭部。白人腳步不穩,順勢趴倒在地。他身後的泰國保安扯着衣領讓他貼地的頭稍微抬起。旁邊的泰國保安擺好姿勢,一個大腳抽射踢中白人的臉部。一聲悶響,白人徹底趴倒在地上不省人事。全程泰國警察都在旁邊觀戰,沒有插手。這是我見過的第二次泰國人圍毆醉鬼白人的事件。所以在泰國玩還是不要太衝動,別惹當地人。

最後送一首It's My Life。Club經常播放的歌。泰妹比我還熟悉歌詞。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址
6街原來咁早開.下次早D去行下先..慢慢揀下
回覆 讚好 不讚 使用道具

佢地好似逢星期三統一着哩一套

好多師兄喺哩個時間搵到靚女,一就直接帶走,一就book定晚黑帶走。所以越晏到6街越冇靚女。但係都唔一定冇女,咁多囡,各花入各眼。

190250 發表於 2020-2-11 19:02
佢地好似逢星期三統一着哩一套

我覺得哩套太肉酸,仲不如一齊著女僕裝

C兄 是否search Nightwish 的FB

ii882000 發表於 2020-2-11 19:16
C兄 是否search Nightwish 的FB

我建議加入soi 6的FB

回復 钢铁小飞侠 ##7 的帖子

FB是Soi 6 ?

钢铁小飞侠 發表於 2020-2-11 19:07
我覺得哩套太肉酸,仲不如一齊著女僕裝

哩套有佢地招牌Night wish嘛

ii882000 發表於 2020-2-11 19:21
回復 钢铁小飞侠 ##7 的帖子

FB是Soi 6 ?

soi 6 pattaya,有好多個。或者直接看nightwish網頁

钢铁小飞侠 發表於 2020-2-11 19:06
好多師兄喺哩個時間搵到靚女,一就直接帶走,一就book定晚黑帶走。所以越晏到6街越冇靚女。但係都唔一定冇女,咁多囡,各花入各眼。

明白哂.下次去又識玩左.謝謝CHING~~

又長見識,一直系曼谷多,芭提雅冇乜了解,多謝分享。

Soi6 都有靚女不過真係要6 7點前就好去😬

rwu211 發表於 2020-2-11 21:37
又長見識,一直系曼谷多,芭提雅冇乜了解,多謝分享。

gogobar芭提雅好玩好多

lads 發表於 2020-2-11 23:37

Soi6 都有靚女不過真係要6 7點前就好去😬

夜小小,飲多幾杯酒,話唔定都有靚女

『東宮攻略』!
思輕巧善復!

She sure fooled me.  

登錄/註冊後可看大圖

I want a hand job.

回復 钢铁小飞侠 ##1 的帖子

Its my 奶, 呢隻歌真係好正,記得不少回憶

回復 钢铁小飞侠 ##1 的帖子

多謝ching 提點, 原來6街要甘早去選妃, 怪不得每次去都食尾圍冇乜野揀

6街甘早開啲女齊唔齊既