[賽後報告] 小色魔痛哭失身之原來富都師姐是越南阿嬤/阿嫲!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前一陣子才分享了越南河內富都2020年最新消費資訊及報告
http://141hongkong.com/thread-2283181-1-1.html

更早之前
我還有分享過其中一次跟富都SPA的師姐與師妹約在外面酒店式公寓的經驗
[越南]小色魔越南河內富都度假(一)嘗試新玩法之被3女輪姦了
http://141hongkong.com/thread-2243231-1-1.html

其中
小色魔被師姐以及她帶領的癡女師妹們以日本A片多P方式強姦
更是身心靈的全新體驗與愉悅

但是
沒想到
前幾天
小色魔我閒著滑手機打發時間時
滑到某通訊軟體的朋友圈動態
看到之前富都師姐更新自己的動態
是春節期間(越南人過春節跟華人過春節基本上是一模一樣的文化)師姐與她家人出遊的照片

富都SPA師姐示意圖
(小色魔我年紀都還未超過而立之年,那位師姐對我來講當然是大姊姊囉)

師姐雖然已經有點年紀
但是很有女人味
再加上小色魔從還是小朋友時就對年紀稍大的大姊姊充滿憧憬與幻想
所以
即使現在自己已經快要而立之年了
內心當中那份對年齡稍大一點(也就是超過而立之年甚至超過不惑之年的輕熟女或熟女了)的女人的憧憬與幻想還是沒有減滅

總之
我划手機時
就偶然看到師姐貼文的其中一張照片
我盯著那張照片整整看了十分鐘以上

那張照片
乍看之下 
就是一張很普通的全家人出遊照片
但是
我越看越覺得奇怪
後來
我越看越開始起雞皮疙瘩
我越看越開始全身發抖
看到最後
我的內心崩潰了
我的內心撕心裂肺地驚叫著
直到現在
我都還不敢相信師姐居然是.............

到底發生什麼事?

下面這4分鐘14秒擷取自香港喜劇片「最佳福星」的一個片段
完美詮釋了我內心由喜悅到崩潰的過程
以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

再次說明
絕對不是我抄電影台詞或電影劇情
而是我的親身經歷,居然都跟以前的老港片的劇情極度雷同
我的心境,也跟以前的老港片的劇情極度相似

到底發生什麼事?

小色魔我一直以為師姐真實年紀大約35歲上下,也就是只比我年紀大一丁點而已  
這樣剛好滿足我小時候對年紀稍大的大姊姊的憧憬與幻想
我還因此對師姐無套中出了........

結果.....
沒想到.....現實中.....師姐肯定超過50歲了...
因為...師姐都已經當人家的阿嬤/阿嫲了!

沒錯
那張全家出遊照片
師姐跟幾個看起來20幾歲的年輕人在一起,那20幾歲的年輕人居然懷裡抱著/手上牽著看起來像幼稚園年齡的小孩
師姐之前就跟我說過她離婚,獨自一人扶養小孩
那張照片裡
的確沒有超過30歲以上的男人的身影
就只有師姐一個看起來30多歲
其他都是年輕人與小孩

這時
就只有兩種可能性了!
1.師姐只是獨自一人出遊時,在半路上遇到幾對年輕夫婦剛好也帶著她們的小小孩遊玩,於是剛好一起拍了一張陌生人大合照
2.師姐自己20幾歲時生了幾個小孩,20幾年後,她的小孩都已經長大成人也都各自結婚生了小小孩。既然小孩都已經20幾歲了,那師姊保守估計肯定超過45歲!甚至已經快55歲都有可能!

我一直告訴自己
情況就是上面的1.而已
不用想太多

但是
我又回想起那位年齡跟我差不多,首次讓我體驗到戀愛感覺的越南女子
她年齡跟我差不多(接近而立之年)卻已經有一個上小學的孩子
也就是說
在現代的越南
女子20歲-30歲這10年內
生過了2-3個小孩
結過2-3次婚姻
都是很正常的
(要知道,對於像小色魔一樣快30歲還從來沒有交過女友/從沒有過戀愛經驗的人來說,相同年齡卻已經有小孩又離過婚,那是多麼令我們這種人難以想像的世界與生活啊)

所以說
在別的地方還有可能是1.
在越南
200%的機率是2.

也就是說
小色魔痛哭失身之原來我在富都上的師姐是越南阿嬤/阿嫲!!!

我的心境當然是這樣啦

跟鄭則仕肥貓一樣崩潰驚叫,痛哭失身!!!

其實失身於風塵女子,還不太要緊,畢竟自古英雄豪傑哪個沒有被風塵女子玷汙破身的?
但是如果是像鄭則仕肥貓或小色魔一樣,失身還無套中出了阿嬤/阿嫲,還沾沾自喜以為自己上的只是年齡比自己稍大的大姊姊.....那就該痛哭失身了!

再看一次我跟電影「最佳福星」裡鄭則仕肥貓一樣悲慘的親身經歷

電影裡,人家鄭則仕肥貓是失身於68歲阿嬤/阿嫲,卻沾沾自喜以為自己上的是18歲師妹
現實中,小色魔是是失身於55歲阿嬤/阿嫲,卻沾沾自喜以為自己上的是35歲師姊

嚴重警告有緣看到這篇文的各位
在富都.......有假冒師姐/大姊姊的越南阿嬤/阿嫲!
假冒師姐/大姊姊的越南阿嬤/阿嫲的示意圖

我考慮要把我之前對富都幾乎等於是推薦文的分享文給刪掉算了
原來在富都......是有越南阿嬤/阿嫲的
我還無套中出了越南阿嬤/阿嫲............
我真的要崩潰驚叫,痛哭失身了!

上得山多终遇虎
回覆 讚好 不讚 使用道具

來忘掉錯對

多謝師兄報告!

哈哈
真的是很好笑

不過
吃老母雞其實
古時皇帝的過程

就當做自己是皇帝

回復 ra1zfk ##1 的帖子

常在河边走

沒事的乖, 事情已經過去了

ra1zfk 發表於 2020-2-13 12:07
前一陣子才分享了越南河內富都2020年最新消費資訊及報告
http://141hongkong.com/thread-2283181-1-1.html
...

在日本,有人專要呢种年龄嘅人。

人生都要有幾次畢生難忘的經歷

Thanks for share

沒事的師兄,過去的事就讓它過去吧!

老薑驅風

節哀順變

以後要帶眼識人..總比ladyboy好吧

oh it is too bad, sorry bro

试都试了 又涨经验了

都好啊,肯定驅風啦

Lowcfat 發表於 2020-2-13 17:34
在日本,有人專要呢种年龄嘅人。

呢小日本AV 片都系婆婆做主角,肯定有觀眾先有人拍。

多謝師兄分享!

區風,掂曬

師兄放心啦,80路都有市場架。
下次食番件廿歲咪得囉!