Boss 9.5cm巨無霸肛塞

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Boss 9.5cm巨無霸肛塞,只適宜極度重口味的資深用家
2 v. e( o$ P& C6 j# } MTXX_20200213_103604.jpg
它的9.5cm直徑,令你的菊花擴張得像要爆烈7 e: O( n( v- j; h
即使把它塞入肛門後,屎眼仍然被張開達5.5cm- P: I( m" r3 e+ p) I, _6 R
回覆 讚好 不讚 使用道具

由於安全性的理由,它的底座設計也較8.5cm肛塞更大
0 t0 E  ]0 [! h8 Q' o) a塞入後會隆起現形,所以只適宜家中使用
: v* {4 N6 n; K4 y# [/ ?( X. t3 c. T MTXX_20200213_103739.jpg ; c( y- h7 p5 k! u" x" H4 t
MTXX_20200213_103824.jpg & P, t- Y$ E; W2 l( h* |

0 R' }/ ~. M- S: ^2 L4 q7 ]$ c8 ]& r2 u" ?
溫馨堤示:
  A/ P% y# ^$ \6 W9.5cm直徑肛塞並非一般人可以承受
. V/ h6 z) ^0 E6 T, p如果你只可以用8.5cm肛塞,也不建議你去嘗試
! D; r. ~; C0 n& H" R8 v

見到第一張圖 心諗會唔會有相睇到失入屎眼.. 估唔到第二張就嚟了...

1 J. p; z# {9 u( A! f# J* lc兄是你嗎?我用6cm之后就失禁,伊加不敢了
/ k) x7 I3 i1 R% V$ R6 e6 ~

oceanwu88 發表於 2020-2-14 13:10 7 l  ?4 y9 C6 J! e" F
c兄是你嗎?我用6cm之后就失禁,伊加不敢了
+ S% K2 |/ ^5 I# Z
正常情況塞進7cm的肛塞也不會失禁,3 ^$ o0 J) {. \& @4 j
就是因為要用這個巨型號肛塞,我的肛門過度擴張,開始大便失禁……

我再次補充,用得到這種肛塞進的人
$ Z1 Q2 I+ T) d: h肛門已經失去忍屎能力,會失禁瀬屎……

訓練大便失禁..

giveuadick 發表於 2020-2-14 16:05 5 L. X& K! t# m* G! E8 _
訓練大便失禁..
( x+ T) k/ Y/ \& B/ c
除非你可以使用我頭像內的巨無霸肛塞(甚至更巨型的)
7 i6 O- Y3 a6 C7 H. p# g0 s- J; M& d否則正常情況不可能大便失禁

江交樂 發表於 2020-2-15 08:06 " U, {$ d) f* U. w" m
除非你可以使用我頭像內的巨無霸肛塞(甚至更巨型的)" D' l. C8 B( ?
否則正常情況不可能大便失禁

7 P- U/ _9 R% Z3 Z3 J師兄正常生活情況下會唔會都大便失禁.?

giveuadick 發表於 2020-2-15 12:45
( H& Q/ P+ o4 L1 ?師兄正常生活情況下會唔會都大便失禁.?
1 d$ p% H/ t, L5 I
屎急時會忍吾到屎,正常每天一次大便' v1 x/ }) ^; c' u0 e9 i
所以影響整體而言不算大0 d) l! z9 Y/ O( s2 Q5 ]1 a" r8 d/ x  b
而且我習慣左長時間使用肛塞塞住肛門(7.5cm有鈕的肛塞), L0 E: q' v- i/ g! \
遇上突然急屎因為有肛塞塞住屎忽也不會立即瀨屎
  [' o0 j; {% q/ U2 n Schumann.jpg

Salute to you

回復 江交樂 ##2 的帖子
, P( J6 ]1 h3 q
8 @& L0 {; x, |0 A9 `- Z佩服佩服,無話可說

5 W! x* N2 ~% Z/ l+ n
井井有條 發表於 2020-2-19 15:00
: R2 [# O- G0 @+ b回復 江交樂 ##2 的帖子
; l  i3 v( u+ P+ w
9 _$ Y* X5 ?' z佩服佩服,無話可說
% Z4 H8 l4 G4 Q/ }+ V

5 ]: t# z( n, k用得這種大型肛塞的人,肛門已經變形,
3 m6 W% Z% R2 _失去忍屎能力,會失禁瀬屎……- |* _8 t) s. {$ q1 B! m
不用肛塞塞肛門便要鴨住尿片1 I0 o. H" |. \! c

佩服.........我只用到4.5cm就出血

tt19591114 發表於 2020-2-22 14:49
9 ]1 Q: r' @; A# R佩服.........我只用到4.5cm就出血
( @1 K0 e( l( X- z2 \
我第一枝肛塞已經是用6cm的

咁樣玩自己屎眼特別爽.?

giveuadick 發表於 2020-2-25 01:30
, \; ^( u0 ]) w4 u+ {咁樣玩自己屎眼特別爽.?
! l5 ]" s2 _2 w5 t
對,強烈的快感...............

真係大開眼界,師兄
0 ~8 c( V9 Y/ m/ Y) ]$ h' s) v成日睇你放肛塞post,但如果要第一次開發女友,有咩要注意?上網有d話要浣腸有d又話唔使。。。