Boss 9.5cm巨無霸肛塞

& A- A+ U! T# ~( `: y
首先,最重要你條女是否可以接受肛交呢樣野?
' J4 ~6 _9 z. R/ v1 V' u% H, r因為吊屎忽不是人人接受……' P) D3 O+ a+ W- [, D
回覆 讚好 不讚 使用道具

如果接受到,一定要準備KY,因為肛門不會自己分泌潤滑劑(我咁濶都要用)
  M3 U, ]/ X1 Y& H浣腸呢樣野好麻煩,可免則免…………

以為講笑, 原來可以入到

cok678 發表於 2020-3-15 01:47 - k2 A" c; x  V7 d# A
以為講笑, 原來可以入到

; b, s# U/ |! Z0 W' k$ J% ^兩年前我貼上過把它塞進肛門的整個過程
8 r. R" g) ]- d3 Y/ o但是圖片很快就被移除,所以今次只是這張……

辛苦晒師兄...睇見都覺得辛苦...
3 K; H  o9 r  C9 R1 z* f如果唔浣腸有咩要注意

hkyui 發表於 2020-3-16 18:51
! T; n! J* J3 _) L( M5 c辛苦晒師兄...睇見都覺得辛苦...
" Y7 y/ E2 {* c" C如果唔浣腸有咩要注意
  J5 @; w7 x' l' Z* M# R
; M+ a+ n& T' `1 t- J7 B* A" c0 q
注意當肛塞拔出來的時候,必需要在廁所內進行
+ G( l( |2 j* J# a因為你不會知道是不是有糞便沾上肛塞

玩自己玩到赖屎 何必呢

nearandy 發表於 2020-5-26 11:36
& p5 j$ f7 K1 ?! b6 S* x玩自己玩到赖屎 何必呢
% m) `4 C4 _9 x7 N- e* M
把肛門極度擴張帶來的快感,一般人不會明白的
6 b+ Y& ?2 M; J' V" u+ ~ AS4.jpg

今早再次用它塞入我的肛門....................! N) Z/ B3 k: e, ?7 Z8 k4 M$ A

回復 江交樂 ##29 的帖子0 ^) {7 c& `; x

1 X( I6 s' Y7 u/ {; H2 w" w) I5 z- h佩服佩服,無話可說

師兄欽敬欽敬!!

8.5cm的另一個! |2 b, k) K' z: ?

昨天我把這個巨無霸肛塞塞入肛門40分鐘
* `: w9 x$ ?1 M2 o% s7 o+ Y0 ^已經是歷來把它塞入肛門最長時間的一次
( K6 W/ z2 w3 L: _) U  d  A MTXX_20220903_164732.jpg

回復 江交樂 ##1 的帖子" D) d/ \6 \2 U1 n! f

: e. w8 Y7 a; s% W" J& ^( t5 ^( Y您好,目前想買boss 9.5cm的肛塞,但問了不少家都說這系列已經停產了,想問問有沒有其他推薦的其他像boss這種肛塞類型的呢,底座夠大,然後連接底座的部分夠細好確保塞入後不會掉出,買過金角肛塞,但那幾乎是直直的連接著底座,一定會掉出來

嫪毐車輪 發表於 2022-10-14 23:09
" `9 D/ ?) M: m7 m回復 江交樂 ##1 的帖子
, h5 P/ @4 u4 I' s6 S0 L4 j
9 [" J& C# z' E4 I( D0 R您好,目前想買boss 9.5cm的肛塞,但問了不少家都說這系列已經停產了,想問問有沒 ...
8 o! I! T  f, i: C
大陸陶寶網站上有很多肛塞,售價比香港平很多
9 b4 s8 b5 Z' O亦可以找到Boss的肛塞

回復 江交樂 ##1 的帖子
) j8 z5 f  E$ i: j% \. e+ k5 c  I7 L2 p6 s
哎呀呀!哎呀呀!又是一個重口味的!!

E4 t! J' m: K, A* h+ D- q/ b$ t  V  V4 U. ~. a
大陸陶寶網站上Boss的9.5cm肛塞! h3 E/ H3 v* |2 c% `7 M8 ?' `" V

適合户外使用的肛塞! 1117584nl4ibn7lpaya9az.jpg

本帖最後由 江交樂 於 2023-11-25 21:15 編輯 ) N+ R  N4 I6 I9 M. n. [9 D; A6 @
, Y" J7 v. G. \$ u4 q! D' b, s
這是我用過的肛塞中最刺激的一個,如非極度重口味的玩家
0 ~! A5 Z4 |# B實在受不了它的刺激,看看它像老虎鞭一樣有凸起的倒刺" t4 ^* S( A+ A3 K7 E
塞入肛門畤暢順,但拔出來時,凸起的倒刺跟直腸會產生強烈摩擦1 v6 f( [  g4 v
令最淫濺的人都忍不住發出呻吟,慾仙慾死
  K& a4 _2 c) m注意它是附有強力震動功能,可用遙控控制...........
4 S  ~; \2 H1 D; j* B4 e& r, m MTXX_20231125_203308.jpg $ u! S; D$ A% K$ Z% \3 f% g% p0 [3 }

* g( f/ o9 }% M$ b% h
8 X/ \4 C8 Y# C- q' B& q呢枝肛塞,可令我前列腺高潮不斷................................
- ^! \, ?& X5 ], |9 y) Z: c7 B/ L( I+ L  d0 [8 p& x) S! G% L# Q! T