慘不忍睹

名稱:慘不忍睹
場所種類:其他
消費:$500以下

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一、禮拜一特區政府將宣佈,週三起,未能在澳住宿的勞工,需要先到珠海海泉灣政府指定的統一地點隔離14天,隔離結束後,方能入澳,一旦入澳,直到疫情結束,不能離澳,否則再次入澳需要重新前往海泉灣隔離14天。因此建議僱主爲外僱提供在澳臨時住所。
二、關於建築行業外僱,特區政府已同幾大建築商商議,在指定區域內爲地盤工以每人4.5平方米的居住面積搭建工棚,在工棚完工前,需要各自自行解決工人在澳住宿問題。
三、臨時住所特區政府無法提供補貼,需僱主及外僱自行商議各自承擔比例。
四、週三開始,澳門本地居民,一旦離澳後返回澳門需要自行居家隔離14天,同時特區政府將會抽樣調查。
"四、週三開始,澳門本地居民,一旦離澳後返回澳門需要自行居家隔離14天,同時特區政府將會抽樣調查。"

這個太嚴了吧
回復 中港澳三地通 ##1 的帖子

第四條,並無此事。

咁那驚不如封了個澳門唔比人出入啦苯
睇嚟呢次真係可能唔係外間所知咁簡單
呢啲假新聞唔使咁恐慌,真係公佈再講喇。。。帖主其實應該負責一啲,說明係未經證實消息,否則你都有散播謠言之嫌。。。
非常时期,无奈接受一切,还是保重好
疫情正熱
還是緩緩
往後再去
第四點係假
寧嚴莫寬,而且病毒好似為感染人而出現,4種蛋白質合成一起,天然都經好耐進化先係,今次中晒難過六合彩
Fake nees more terrible than viruses
如果可以同幾個冇感染既美女隔離14日.....唔錯啊!
BOND007 發表於 2020-2-22 16:20
如果可以同幾個冇感染既美女隔離14日.....唔錯啊!

與美女一起隔離14日之後
到時真係要自我隔離14日(訓足14日先可回氣)

呢樣野CHING唔係未試過嗎?
1日已出現效果
暂时不能吃湖北雞了。
在這非常時期
還是小心謹慎點好
萬一疫情大爆發
後悔都來不及
回復 中港澳三地通 ##1 的帖子

謝謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 04:35