[德、意、法] FKK Club Sharks 一些補充

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

關於Darmstadt的大名鼎鼎的Sharks 帖子已經很多了。大家都描述的很詳細的信息我就不重複了。

補充一些個人的想法:

1. 打車真的不貴。 Uber或者MyTaxi (aka Freenow)都可以用。兄弟們都出出來玩兒的就不要省那點錢了,那周圍晚上還是很黑的……

2. 妹妹質量也就一般般。這個不是我說的,是那兩天我遇到的所有台灣香港大陸朋友們的集體評價。大家審美不同,每個人可能一整晚也就見到一個兩個滿意的,雖然總數大,可能確實一晚上有40來個妹。

3. 如果是亞洲臉,50歐元幾乎是不現實的。很多好看一點的妞都不接50歐的單了,雖然你好好聊也可以,但是100歐體驗確實會好很多。

4. 配套真的很好。吃的東西尚可,服務還行。桑拿很棒,蒸桑拿泡泡水就已經很值那個門票了。還有按摩服務,有正宗的泰國大媽,正規按摩,費用和外面酒店的收費差不多。贊。

5. 這個地方已經很遊客了所以大家不要抱太大的期待要玩兒個天菜。還是安心就好。畢竟這麼大的場子,確實氣氛很棒。

6. 我住的火車站附近的品牌酒店,個人覺得這個城市是值得玩兒一天的。當然,從FRA自駕也OK. 但是出門在外,舒適和安全最重要。

希望大家旅途順利。
謝謝老大的分享!!!
謝謝師兄分享
谢谢分享,质量真的就是非常一般,以前有极品,但现在真的....
謝謝師兄分享!
多謝師兄分享~~
same feeling here.
food, girl, cost, service...

no pictures no ture
回復 乱世小皮卡 ##1 的帖子

感谢分享,有机会一定要去一下
多谢师兄分享

感谢师兄分享

多謝師兄分享靚女。
感谢分享,可惜好价格没有了
CHING 有其他地點開發 可去嗎?

Thank  you!
謝謝分享很有用
睇嚟要食好嘢唔可以去sharks 了
really nice place
Thanks for the information. Heard a lot of good things about shark.
谢谢分享,到德后去看看

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 07:23