[愛嫖交流/分享] 今:T V B爆企亍,春秧食打躉,昔:西安半褪褲按摩床北嫂...

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

情人節,留米青俾保險囡,又失约,今早又去物理治療,昨晚TV B爆企企 ,咸記死晒, mmexport1581752181921.jpg 做完物理治療去春秧, 都係無乜囡,可能無爆北角, mmexport1581752173125.jpg 都好,有打躉鸡,齋屌百二,上楼,洗手上床,屌閪位笠膠劣硬男上 IMG_20200218_074453.jpg 一陣就射晒米青
說今談昔
講返西安,屌完件倉囡姊姊gap,係酒店晒陣,起身入西安市中心行下,個 IMG_20200218_073325.jpg IMG_20200218_073521.jpg 時繁榮娼盛,市內按摩,髮記,洗浴中心臨立, IMG_20200218_074012.jpg IMG_20200218_073934.jpg IMG_20200218_074121.jpg 有豪华6百幾,亦有低檔次二百幾半套, IMG_20200218_074358.jpg 按摩店打炮五十, IMG_20200218_073647.jpg 全套一百,
食個一人自助火煱,返酒店旅遊柜位定一天兵馬俑,华清池,行去火車站買明天午夜卧鋪火車去長沙
回酒店旁有一條小巷有幾家按摩足浴店,
走進了其中一家, Screenshot_2020-02-18-11-40-03-772_com.android.browser.jpg 行入店內小廳只得一件北嫂,由北嫂引领入內,見幾格分間有的已拉布帳小房,問價,按摩北嫂話按摩全套打炮帶吹100。見北嫂質素一般,走頭
到另一家,看到小廳內,坐著两三件女。入內, IMG_20200218_073829.jpg 一件女立刻引我入內,直入按摩隔間中。並且迅速拉上了布簾子。問價,按摩打炮五十元,我話就此打炮,按摩女話我囉囉嗦嗦,左右隔鄰房都係咁做,北嫂边說边推我上床,就咁按幾下,就將裤褪低,幫玩一輪並清潔賓州,劣到硬到要爆北嫂才脱內骑上來,女上十幾下就爆米青,我一chok完,北嫂即下馬,唔知是否今日第二Q,定北嫂隻閪係藏精洞,倒澆臘燭都唔係好多米青係鸠毛,北嫂都好能熟手用毛巾抹鸠,同鸠毛除精,並即幫我著好褲,佢自己出去搞搞衛生返來按两下頭,練下膊,收錢R多十皮贴士送出門
圖片除咸記,插秧街景外,其他全插圖
回復 我愛朱纷申 ##1 的帖子

GOOD  STORY !!

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的70歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。
我愛朱纷申 發表於 2020-2-19 09:53
情人節,留米青俾保險囡,又失约,今早又去物理治療,昨晚TV B爆企企 ,咸記死晒, 做完物理治療去春秧,  ...

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的70歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。
sexhunter777 發表於 2020-2-19 11:56

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪 ...

老作猫跛閪,好惡毒
我愛朱纷申 發表於 2020-2-19 15:05
老作猫跛閪,好惡毒

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的66歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

师兄,西安的按摩是什么时候的?最近吗?
黄华德 發表於 2020-2-20 08:18
师兄,西安的按摩是什么时候的?最近吗?

係2008年奧運之後,排隊買奧運同收貨賣執的09年初京九北上由北京一路玩到張家界
師兄:是否往事只能回味、而家上去一日返來要休十四日。
ming1333 發表於 2020-2-20 18:57
師兄:是否往事只能回味、而家上去一日返來要休十四日。

而家回味緊H K企亍北嫂濑閪,隻鸡典床典席,何日北嫂鸡再來
香港仁 發表於 2020-2-21 19:13
2020 最新消息:CP,莞式,有T台,水床,冰火,波推,空中飛人,69, 囡囡做足2個鐘,冇偷懶,冇限次數,提前30分鐘訂房可免費留宿。

去左返來.十四日免赏留宿
西安的资源,这个可以啊
大開眼界,多謝師兄
唉, 想當年, 遊花街揀囡, 天堂也
回復 香港仁 ##14 的帖子

師兄點番香港呢?唔通長住CP?
謝謝師兄分享
多謝師兄分享
謝謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 13:51