[賽後報告] 2020 回來溫柔鄉及報告回歸 (Day 1) [繼續長篇無圖]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

13/2/2020 (Day 1)

有差不多兩年沒有出報告了,上一次報告已是2018年5月的時候,這兩間不是沒有再去越南探秘,只是自身比較懶出報告。

話說回來這次情人節前一天出發,碰巧疫情一直擔心入境問題,簽證方面我這兩年間都習慣了簽3個月多次入境的,故簽證仍未過期,乘搭早上八時多的航班,在飛機上看看電影很快就到。入境沒有網上傳聞要填健康申報表,通關正常無阻。這次太早來沒有通知妹來接機,直接坐的士去檳城市場銀樓換錢,兌換率不錯,港幣換2970,但有點要提提大家,銀樓現分新版鈔及舊版鈔,新版是指2019年出版的新版鈔,舊版鈔就是2019年版以前的,兌換差很多,只有2910啊!大家帶錢來換最好提取新版鈔票。

這兩年來都是習慣住bnb,這次住10郡的兩房apartment,這間之前有住過,故換錢後就直接打車過去,但時間未到就先去朋友家裡聊聊天吃個午飯,午飯後check in apartment。沒妹的時間真的苦悶,想找妹陪,但想一想晚上就要跟幾位大神去ktv,那只好獨個兒休息一回。

空閒無聊就找個相熟媽咪聊聊天,然後媽咪問我要不要出來喝咖啡,那就直接去喝咖啡咯!這位媽咪認識很久,身材很優,樣子也是不錯,是我目標之一,但絕對是要泡的那一種,懂我的都知道我有媽咪控。出門晚了一點,直接給媽咪說教. . .喝完沒下聞就送她回家然後我就回家去睡一回。6點多約了一位大神先去ktv附近的小店吃個粉,然後直接走路過去。因為都是在陳興道相隔幾個鋪位。

這次來這間是2019年下半年新開的店,之前一直都沒有去,但有朋友去過說價格偏貴,妹的小費也比別的貴,但也想來看看,碰巧一位大神跟我一樣想去看看,就來玩玩吧。進場媽咪帶小姐來看,第一轉來都有看中的,有一個戴眼鏡大奶的妹,一進來就笑容滿面,就選這個,然後第二轉再選一個冷面美人。大家都選好就發現我們包廂不夠坐,直接換成vip大包廂。進大包廂媽咪再帶小姐來看,我身邊的兩位再問我要不要坐她們的好朋友,這樣我又坐多兩個了。場內氣氛還好,玩了差不多3個多小時,也差不多要回去了,這晚帶上四眼大奶的妹,然後媽咪問我要不要雙飛,我問冷面美人,但她沒回我,我就直接帶一個好了。但場上另一位師兄厲害了,帶兩個回去雙飛耶。

回房各自洗澡,然後就直接來,但. . .摸下去假奶,沒事我能接受,但不給親咀,他媽的,吃奶可以,不吹,硬了直接上套,不騎,然後要我直接上來,靠. . . 插沒多久就跟我說快點。滴汗中伏了,草草完事睡覺好了。晚上睡不好,早上早起都沒興趣來多一Q,直接打發她走好了。

第一晚場子裝潢還不錯,但價格的確偏貴,人均250W,坐檯70萬,LT 570W(含小費),小姐素質還好,但這種價格,試一次可以,第二次給面子,第三次不要。

大波眼鏡教師控
回覆 讚好 不讚 使用道具

long time no see lol, bro

謝謝老闆報告

Thanks for the good report. Looking for next episode

雞運真的好重要
有的妹回房服務好什麼都好

價錢漲的這麼快……坐枱很快全部100萬了,過夜也快要600萬

沒服務,樣貌身材再好也沒有用!

越南 越来越贵……唉……但妹子穿一件㰯長裙子又索

ncbpochai replied at 2020-2-21 11:24
13/2/2020 (Day 1)

有差不多兩年沒有出報告了,上一次報告已是2018年5月的時候,這兩間不是沒有再去越南探 ...

越女很没品的

多謝師兄分享 想問師兄三個月多次入境系唔系要落地簽 因為e visa剩系得1次選
。想問還有價錢如何?

Nice Report
Thanks for Sharing

謝謝老闆報告

請問師兄是哪個場子

多謝師兄分享,其代day2

原本四月份會帶朋友去试捧個新場,廣告相上見間店裝飾得好靚,女都幾得。可惜美航幾日前取消咗全部美國飛香港航班到4月25號, 我10號班機己取消無法轉機去越南唯有改機期延到九月份先去。希望到時情況好轉。 其實越南方面我唔擔心我只係唔想坐飛機十幾個鐘頭都要帶口罩好麻煩。

By the way, 四眼妺 mami 真條幾靚. 兩年前我係見過一次,但無冇乜印象,今次見到佢多張相,真系幾索 . 不過名花有主冇我份

回復 ncbpochai ##1 的帖子

多謝分享

Nice report CHING  而家周圍都靜過鬼,生意少,客人都唔太敢嚟,最近有去CATWALK,入去個個可以做葉問,一個打十個

回復 ncbpochai ##1 的帖子

多謝報告分享!