[賽後報告] 2020 回來溫柔鄉及報告回歸(Day 2)[繼續長篇無圖]

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

14/2/2020 (Day 2)

經過第一夜伏伏的妹妹,第二天一早起床跟妹說要外出工作快快趕那個伏妹走。伏妹走後開始有點寂寞,就開始找昨日約過的媽咪聊天,問她要不一起吃個飯,她就直接約我來個午餐,在5郡一家西餐廳,因為時間尚早就跑去朋友家先聊天,一個不留神聊天聊到過時了,立馬打車去餐廳,就連鞋子也來不及換,直接穿拖鞋去西餐廳,一坐下來又給媽咪說教了。。。

經過今天的午飯,想泡這個媽咪的幻想破滅了,兩個遲到已種下不好的印象,飯後她自己回家去,就掉下一句謝謝就走了。今天S君到埗,S君就是我兩年前認識然後一起玩很多次的兄弟,他會過來我這邊住一晚,所以飯後就直接回bnb接他,然後就在家裏小睡,睡醒又過朋友家聊天,到晚上先去5郡吃個中菜,今天也有另一個大神到,我們就相約一起吃個晚飯,晚上去了一個熱門的ktv。

經過昨晚的失望後,今天一早找了一個大神訂房也要他替我先留一個妹,這個妹子看圖很幼,但大神先過去場裡替我先坐,發現跟圖有出入,但可接受,我跟大神說沒關係,不能接受也可以照坐檯沒事。去到當場第一眼看也是可以接受啊,坐下問妹子幾歲,她說19歲,嗯… 必須帶走,然後party開始了,但妹子不太會玩,然後問我可不可以坐她的姊妹日,當然沒問題啦,今晚坐2個。整個晚上都沒心玩,因為情人節關係早就網上訂了花送給想泡的媽咪及相好,但到8點我仍未收到她們收到花的訊息,靠,當然要問花店,經一輪溝通後9時多兩位終於收到花了,我也收到感謝的回覆,心才安心下來,然後玩到差不多十一時多,我們就結帳回去了。賣單比昨晚是便宜,但實質人均多少已忘記,大概是200w吧。。。

妹子沒有跟我車回,我發了地址給她,然後她自己打車來找我。我回到去時先去超商買飲料,然後直接在樓下等妹子到一起上樓。回家各自洗澡,但妹子洗完出來望望身形很好耶,皮膚也滑,上床之後就直接接吻,法式也可以啊,心想不錯,但妹子比較被動,我一直親下去,奶子大小剛好,奶頭是不會凸出來的那種,手指把妹的陰部弄濕了,奶頭只是凸出一點點來。弄了她一翻後就要她來親我的小弟,雖然技巧沒有,但親得蠻舒服的,而且沒要她停,她就一直吹,不錯不錯,吹了一輪之後就指示她上套套騎上來,當然也是技巧久了些火喉,但沒關係,因為我感覺到很窄的賽道,正點。最後換了幾個體位就完事去洗洗就睡。

睡覺是有驚起的,除了妹子裸體一起睡抱著一起睡外,就連她雙腿也跟我雙腿扭在一起睡,哇。。。很有女友fu啊,整個晚上就是抱緊緊的一起睡,睡得真甜。早上起來當然再來一嘗很窄的賽道,完了之後妹子就換衣服回去,走之前也來個抱抱親親。到現在仍有些懷念這個妹子耶。第二天的場子是熱門場子之一,妹子收費是50/350/500

第三天開始就要找回相好了,現在都是能外出玩一兩天,然後就要求迷知返了。但找相好不等於不會出去ktv跟各大神一起玩的。敬請期待第三天。。。
越南真的是個好地方.....我去過一次已經準備再去第2次....可惜疫情關係...3月中去要改到6月.....
我地都想幾個朋友去租B&B....應該會玩得開心點~~~~
回覆 讚好 不讚 使用道具

贊一下偷吃的渣男﹗

hamlin 發表於 2020-3-4 13:06
越南真的是個好地方.....我去過一次已經準備再去第2次....可惜疫情關係...3月中去要改到6月.....
我地都想幾個朋友去租B&B....應該會玩得開心點~~~~

越南疫情沒有嚴重

pc01088 發表於 2020-3-4 13:12
贊一下偷吃的渣男﹗

謝謝大神點讚

2月尾剛去完

回復 ncbpochai ##1 的帖子

羡慕 有妹抱,

已羨慕

妖孽的妖孽 發表於 2020-3-4 16:14

羡慕 有妹抱,

妹子真的很好抱

越南真的是個好地方,感谢师兄分享

多謝分享

great report.  thx for sharing

第二天的妹子明显比第一天感觉要好
恭喜兄弟
另外问下50/350/500具体都是指什么?
是妹子坐台/st/lt的价格么?

厲害啊,佩服萬分。

多謝分享

緊致賽道,爽啊!

Thank you for the detailed report

坐她的姊妹、
點解吾雙飛

謝謝報告分享

真的怀念越南色香味美