上星期的一次澳門疫情遊 (文長)

名稱:上星期的一次澳門疫情遊(文長)
場所種類:桑拿
消費:$3000~$4999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

(為了照顧大陸、台灣師兄都可以方便看懂本文,特意採用書面語寫作,其實我係講廣東話的...)

正文開始:

各位好。由於上星期的澳門的經歷實在令我感到彷如隔世,故特意在此與各位師兄分享,順便可為師兄提供目前澳門的部分桑拿概況。

事緣上星期一晚我在香港麻雀館輸了九千幾元,所以在星期二凌晨時份打算去澳門將錢嬴回來。到達港珠澳大橋時,在等車期間與職員聊天,原來金巴在過了凌晨十二點後便會變成一小時一班,在整點開出,有機會在凌晨時間搭金巴的師兄請注意。

到達澳門口岸後,便隨即坐的士到達星際賭錢,誰知賭博這回事,輸起來便是連輸,我一陣子便輸了十三萬,而且連信用卡的額度都輸光(用信用卡買碼),由於ATM的提款額度也爆了,所以小弟身上當時只剩一二百元左右.....

事情發展到這裡,當時我的確是沒錢去桑拿了(信用卡爆了、ATM提不出錢),就這樣回香港的話,這篇文就只剩我賭輸的經歷了......於是把心一橫,將新買的手機(iphone 11 pro max)去當(抵押)了,拿了剩餘的七千元,當晚就去了海立方賭場繼續「搏一搏」。

豈知這一賭,便是賭了大半天(接近二十小時沒睡覺),直到星期二晚上才出來,在何生手上拿了五萬幾元,將手機贖回來後,心想終於有錢了,便去訂了一晚酒店房,在御龍住,大慨五百元。

一覺睡到星期三早上,繼續在御龍賭,所下注的注碼也比較謹慎,再賭到晚上後,身上的錢變成七萬幾元就離場。那時候我的心情是很十五十六的,輸了的錢嬴回來一半多一點,要繼續博一博還是認輸回去香港算了?便一個人在澳門到處遊蕩,在經過總統後,進去了賭了幾個小時,身上的錢變成八萬幾出來,其後又去了利澳玩了一陣子,身上的錢變成十萬幾出來。

(在利澳一段小插曲,我去利澳桑拿問了一下價格,最平的都要$2690,我心想有點貴,櫃面的人就說只要光顧一次後,客人下次可以微信經理,會減$800。然後又說這一次破例可以幫我減$500,我心想澳門的桑拿真的很靜,連利澳都搞促銷拉客了,但是結果我還是沒去利澳)

從利澳出來已經凌晨三點了,決定去之前去得比較多的帝濠桑拿,誰知一進到櫃台,便發生了我意想不到的一幕:我以前經常找的一個大堂師傅工那阿姨,在櫃台和一個客人因為一個師傅工起了爭執,事緣該客人認為沒有做那個師傅工,不肯付該工的錢($205),那個阿姨便急得和客人吵起來。最後那客人還是沒有付錢,該數目要由阿姨承擔云云......而我因為在櫃台買$2290套票 (包一個小姐和兩個師傅工),便暫時安撫該阿姨,承諾會將兩個工都給她做。

進去之後我打量一下大堂,居然只有一兩個客人,心想以前星期六的話,該場是連坐的地方都沒有的。再問一下經理,原來之前的遊戲和睡眠區都取消了,那就表示我這一次既沒有抽獎遊戲玩,又要在大堂睡覺了。心情納悶下找那個阿姨做師傅工,按摩期間她表示剛開幾天,每天都只有做一兩個工賺一百幾十,連吃飯的錢都不夠,而且今天又被客人賴帳,等於是負收入。說著說著她就眼泛淚光,我有點被她嚇到了,而且也可憐她付出了勞力卻得不到回報,於是按完之後,我特意去locker拿了$100給她做小費,看她感激的眼神,我想這只會在疫情的澳門才能看到吧......

之後就進入正題,叫經理說我要挑選美女,疫情之下,只有6個給我選擇,一個韓國,一個歐美,五個越南。最後選了一個號碼3xx的越南,要補$275。流程是她先在水床幫你清洗,越南妹的服務大多是不錯的,而且皮膚質感很好,很白很滑,而且越南在桑拿價錢一般不在高價位(意思是例如桑拿小姐的價錢分四級,$5000, $4000, $3000, $2000,越南頂多是$3000和$2000的價位,不會是$4000和$5000的價位)。

完事後,如果時間未夠60分鐘的話,你可以不用急著出去,躺下來抱著女女溫存一下,順便加個微信,方便下次私下約她過夜,一般越南小姐過夜的價錢在$3000-5000左右,就是等她們下班了過來酒店陪你睡覺。甚至有一些在大堂做師傅工的越南妹也是可以約出去的,那一種就看你的談話技巧和個人魅力了,而且過夜費一般比較貴,大概要一萬一晚。

最後在大堂睡到下午起來,已經是星期四了。結帳出去後,拿了包裡的十萬去永利繼續搏一搏,結果很快一兩小時,就變成十五萬出來了。由七千打回十五萬,我覺得這一次真的是「執番身彩了」(有驚無險渡過難關)了。可能是因為我中途幫了那個阿姨一次吧,誰知道呢?

(完)
看完師兄這篇文章 小弟也恍若隔世 唔係講笑 小弟對師兄的敬仰有如滔滔江水連綿不絕 又如黃河氾濫川流不息...
回覆 讚好 不讚 使用道具

師兄好有魄力,七千搏到15萬,堪稱賭神

果然有賭未為輸

師兄這次經驗果然神奇!但可一不可再,下次輸了一 二萬應該要忍手了。

沒底薪的師傅功同囡囡係客少的時間真係好惨,咁赖數个條仆街係咪会有報应呢?

多謝師兄報告

胆量和毅力师兄都具有,佩服

Thx for sharing

只有六個,昨天聯繫帝豪經理還跟我說有20幾個,好彩沒過去

賭到翻倒身,師兄有料到

東B經理v7上還話有近30個囡囡,但相識的幾個囡囡都話近期都不會過馬交,場內姊妹也大都在家休息

香港一只车 發表於 2020-3-11 10:30
只有六個,昨天聯繫帝豪經理還跟我說有20幾個,好彩沒過去

假的,我也被騙了。目的只是引你們過去⋯反而利澳倒是誠實,我問價的時候他們說只有幾個。

wongwingkin 發表於 2020-3-11 06:57
沒底薪的師傅功同囡囡係客少的時間真係好惨,咁赖數个條仆街係咪会有報应呢?

我覺得個客其實是輸到身上拿多$200都無的人⋯所以他的報應會係以後都輸到仆街吧⋯

Lawrence王子 發表於 2020-3-11 06:19
師兄這次經驗果然神奇!但可一不可再,下次輸了一 二萬應該要忍手了。忍!

的確,其實我輸一兩萬都會想去追番本。否則當日就不會去澳門了,起因是先在香港輸九千幾。

jeamsely 發表於 2020-3-11 03:21
師兄好有魄力,七千搏到15萬,堪稱賭神

只是運氣和後來比較謹慎,慢慢追回來而已⋯是賭神的話一開始就不會輸那麼多了。

多謝ching分享 真娛樂精神

轉運大法,又食又攞👍

多謝師兄分享報告

多謝ching出報咁詳盡報告,但係得罪比d建議,玩到當埋自己手機又真係過份左。不過好彩最後追得番