[搵囡心得] 別再被美色所迷惑了:害女之心不可有,防女之心不可無

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先說結論
小色魔我從來都沒有被美色所迷惑而多給過任何多餘的一塊錢
更沒有被美色所迷惑騙走任何多餘的一塊錢

這或許是跟小色魔所認識的一位老長輩有關
那位老長輩
數十年前
或許是因為其年紀大了卻一直未婚沒成家
退休後賦閒在家
就被詐騙集團派出的美女業務員所迷惑......
辛苦大半輩子的退休金.....其中一部分就這樣被半騙半拐地拿去買了有名無實的土地權狀(還啥鬼東西的)
事後...對方就是給你一張權狀....說你有某土地的一部分土地的權利....就這樣....沒了
你完全不能去使用土地或買賣土地.....
等於是花了幾百萬元新台幣換來一張無用的廢紙.....就這樣......所以是那是詐騙集團無誤
那位老長輩是沒有明說啦
但我們晚輩都猜得出八成是美女業務員用美色迷惑了他......
他這個人是很老派.很保守.憨厚老實之人
所以我猜大概是沒有到跟對方床上運動的程度....
對方大概只是摸摸他的老手...頂多親親他的老臉......就把他給迷惑了
總之
老長輩的這麼一個教訓
讓小色魔我銘記在心
再加上小色魔我還沒出社會之前(還在當學生的時侯).....
就已經有過被女孩子欺騙感情的經驗了(女同學營造出好像想跟你約會的意思....拜託你幫她完成作業報告或教她如何通過考試之類的.....事後...對方當然是目的達到之後....就翻臉不認人了)
所以
小色魔可以是說是從很小的年紀就打下了不被美色所迷惑的防護罩基礎了

好的女生一定有
但壞的女生也不少
害女之心不可有....防女之心不可無
這可是小色魔出社會之前就有的深刻體悟

回到主題
對於這位...曾讓我誤以為體驗到了愛情的.....她
從最早去她的夜總會KTV找她帶出場過夜...一直到後來發展變成外約到我租的酒店式公寓當臨時情人
我給的....都是夜總會KTV過一夜的行情價.....
頂多是一起外出時用餐吃飯費用我會請客(去的餐廳也是百貨商場的美食街...也是平民價....算是正常花費支出)
所以....小色魔可說是明哲保身到了現在
還沒有不幸變成所謂的火山孝子或冤大頭

也因為這次的經歷
讓我更看清了女人的本質

也希望藉此經驗
再次給予抱有想與風塵女子修成正果的癡情男子一個忠告
對方不是不可能真心愛上你
但是那個機率跟中樂透頭獎的機率差不多
對方只是把你納入通訊錄裡面眾多未來金主候選人之一的機率....則是大到像買樂透卻沒中任何獎項的機率一樣那麼大

從一開始
用通訊軟體聊天時
就會三不五時地明示或暗示自己身世多麼悽慘
自己是逼不得已才從事這一行業的
但是遇到你之後....發現是真心喜歡你
希望你可以常常來找她與陪她

到後來
因為新型病毒原因(都不知道這場疫情算不算是一面照妖鏡....把她逼急了...)
開始密切地聯絡
訴說現在的情況有多麼地慘
每天都入不敷出
再這樣下去
連城市的房租水電都付不出來了
要搬回鄉下了

幾週前
還又煞有其事地傳給我幾張鄉下商店的照片
說她現在回鄉下老家了.....在商店當店員

沒想到
就在昨天
她在通訊軟體的個人動態上
貼出了自己搬進了新住處的照片
自己也打扮得花枝招展的入鏡
動態上寫著(經翻譯):新的開始....一切都會變得更美好

看到這邊
我想也不需要再進行什麼確認了

很明顯是她從頭到尾(跟疫情無關...平時就是這樣子了....我認識她之前就是這樣了)
都是靠著這樣跟眾多通訊錄的金主聊天培養感情(裡面的人也當然是像我一樣...會每隔一段時間就去找她的那種人)
三不五時就明示或暗示自己身世悲慘...生活過不下去....哪裡需要錢.....
就算這個月已經月入數十萬....一樣說自己這個月入不敷出
我往前翻看她大約一年多前的動態....她還貼出了一台新機車的照片....動態寫著:好希望能有像這樣的一台新機車代步喔
再往後翻看.....她其中的一張照片還真的出現了那台新機車...........
1) 真的有金主看到她的動態...就買了那台新機車給她
2) 她早就有那台新機車了....只是隨便發個動態....找個理由讓金主再給她一筆錢

我開始覺得頭皮發麻...全身起雞皮疙瘩了......
她發給我說她回鄉下當店員的照片.....會不會也是假的? (自己回鄉下老家過年時...隨便去熟識的商店...站在櫃台照一張相)
她所謂的...自己是單親媽媽...上有老母...下有讀小學的小孩要照顧.....會不會也是假的?
更退一步地說
她所謂的....喜歡我...想跟我再一起..........是真是假?.....我想.......已經不言而喻了

僅以小色魔我過去與現在的這段經歷(再加上小色魔分享的那位老長輩的悲慘的退休金被詐騙的經歷)
給各位不論是什麼原因(不論是一直單身還是離過婚還是各種原因)而渴望著愛情與美色的男性同胞們....最後的忠告

現實生活中
利用愛情與美色來詐騙的男性同胞的.....不僅僅是歡場女子本身
更是有許多以男性為首的詐騙集團...看準男性同胞們有這個弱點...在背後設局以詐騙男性同胞
(小到所謂的假相親騙騙小錢....大到設局投資騙光你所有的身家財產)

所以
各位切記
歡場無珍愛
色字頭上一把刀
害女之心不可有....防女之心不可無

祝各位與各位所愛之人都不會遇到上述不幸之事

如果冇理解錯誤, 女子就係你先前"淚灑台灣" 那篇愛情小說的女主角??

正如我上次回應你 "這不過是一場肉體和金錢的交易",  況且問心你也沒有投放太多感情 (幸好也沒有被騙錢), 所以我comment你上次嗰篇文"無內容"係有原因, 因為呢個所謂愛情故事根本唔成立!
回覆 讚好 不讚 使用道具

感謝師兄提醒
不要沈船才是這條路上唯一的信念阿

我一直告訴自己
有多少錢玩多少把戲
不要因為沒錢而裝闊(勸自己)

無論真定假,只要覺得全部都係假,就乜事都無

叫雞叫到「淚灑」...

我成日覺得只要開心,可以輕輕地沉船

但投放真感情就免勒

多謝師兄分享..師兄講得岩,唔好俾女呃啦,屌完就算,無謂真心

謝謝報告分享

反正如果以下半身想问题,被骗的机率就高,这些女女如能真爱你,不是不可以,只要你个个月给她一百万,肯定爱死你…

ra1zfk replied at 2020-3-30 11:06
先說結論
小色魔我從來都沒有被美色所迷惑而多給過任何多餘的一塊錢
更沒有被美色所迷惑騙走任何多餘的一塊 ...

好长慢慢看

Do not confuse love with lust, or vice versa.

raul999 發表於 2020-3-30 15:04
唔怕得罪講句,你都幾好笑,之前谷精上腦當正自己劉德華,而家又當正自己愛情專家

我看我係張家輝才對

地獄倒楣鬼才係真

Reply ra1zfk ##1 Add Thread

要记得 Pretty Woman 只不过是一部电影

ra1zfk 發表於 2020-3-31 08:49
我看我係張家輝才對

地獄倒楣鬼才係真

樓主似阿翔多嘀, 咁鐘意偷食。

唔貪比人呃機會少啲,又要食好野又唔想唔捨得比錢邊有咁好,唔駛錢永遠最貴

多謝師兄分享

也没被骗什么 兄弟不用太较真了
也许真的有难言之隐 社交动态一般只会发光鲜亮丽的

haha this is quite stupid

能被騙的都是善良的人,祝福