[TS專區] 各位大大,究竟點解變性人叫TS?

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

究竟點解變性人叫TS?LB即係Lady Boy,咁TS即係乜呀?麻煩各位大大!
Transsexual 哦
uberuber 發表於 2020-4-10 18:47
究竟點解變性人叫TS?LB即係Lady Boy,咁TS即係乜呀?麻煩各位大大!

變性人的英文就是 Transsexual 縮寫成 TS,也有人叫 Tranny
Ladyboy 指的是「男變女」的 TS,也時也被稱 Shemale, 日本
有時會用 Newhalf 來稱呼

Ladyboy (LB) 有三個階段,
第一種是 [只有打扮改變] 隨時可變回男生,有時我們不把這個階段的稱為 LB
畢竟他更像是易裝僻。(日本尤多)
第二種是已服用了相當的女性荷爾蒙,奶子有長出來了(或手術做出來)
第三種也就是是最㚵階段:切掉小 JJ 做出人工陰道

切 JJ 手術與否是一個關鍵點,所以一般會說她是 Pre OP 或 Post OP
(術前或術後)

但因為習慣因素, 多數情況下我們會把 Pre OP 的稱為 LB, 而 Post OP
的稱為 TS.    這樣的叫法並不精確, 但常用.
ilovejapangirl 發表於 2020-4-10 19:58
變性人的英文就是 Transsexual 縮寫成 TS,也有人叫 Tranny
Ladyboy 指的是「男變女」的 TS,也時也被稱  ...

夠哂詳細
Thx 受教了
ilovejapangirl 發表於 2020-4-10 19:58
Ladyboy 指的是「男變女」的 TS,也時也被稱  ...

唔該晒師兄!因係TS專區睇得帖多,想疫情過後試下TS,咁想了解多d!LB我自己就過唔到心理關口!
英文 简称                             
清楚明白,謝謝指教。
夠哂詳細,受教了!
回復 uberuber ##1 的帖子

transsexual for short
回复 uberuber ##1 的帖子

it means transexual
長知識了!謝謝
thx 受教了

好詳細嘅資料,141果然臥虎藏龍,
邊個夠膽話我哋4臺只曉得 拍!拍!拍!
TS指變性人,師兄們通常都用LB黎形容有j嘅,TS就指切左j嘅
感謝分享 長知識
又代錢入袋!多謝師兄
長知識了,多謝師兄分享
回復 uberuber ##1 的帖子

長知識了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 14:02