[搵囡心得] [HCMC 新手資訊篇] 越南壞仁介紹的HCMC 可帶妹酒店大全

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

直到今天,越南還是沒有通關。因此又在這裡大家分享一下冷知識。

由於越南有明文規定:是不可以帶越南妹回酒店

因此,在討論區/ 朋友圈不停見到無數次問:「請問那間酒店可帶妹?有沒有路費?」
然後一眾老司機就說:「住BNB 吧﹗不用煩﹗」
我今天先在這裡簡單分析一下,住BNB  跟 住酒店 在胡志明的優點跟壞處:

AIRBNB
PROS:
1. 帶女孩子沒有問題。無論你帶幼幼, 還是沒有身分證都沒人理。(但有部份BNB會收咖啡錢, 也要女孩子做登記)
2. 2-3人的房間比較寬敞, 景多數好
3. 比較便宜

CONS:
1. 便宜的多比較遠( 除Ben thanh tower外)
2. 好幾天才有打掃, 打掃也比酒店馬虎
3. 半夜不見了KEY/ 忘記密碼 會很麻煩
4. 如2人住一起, 其中一個妹早走, 可能會一起走
5. 有部份BNB與網站不同, 可能會很髒
6. 酒店會收女孩証件, 會打電話問你有沒有問題才放行, 變相保證了你的安全
7. 2房3房的浴室往往不夠用。例如2人房有2個浴室, 但其中一個往往在大廳。其中一位朋友就要在「公海」包住浴巾回房。

酒店
PROS:
1. 保安比較好
2. 地理位置方便
3. 一條龍, 下樓或半夜都可以找到東西吃
4. 獨立房間, 方便一班人一起住同一地方。同時個別的妹走, 不會影響其他朋友。

CONS:
1. 妹子沒帶證就不能進
2. 不能雙飛或插幼幼
3. 地方比較小

兩者之間來說, BNB比較適合去過多次的單兵/ 自理能力高的老司機;
酒店就是比較適合一年去一/兩次的朋友,要一群人出沒的炮兵團。

為了方便大家訂酒店,我整合了以的資料,方便大家去訂房:(我會掛在NOTES 那邊, 有空我會一定update)

注意:
酒店價格可升可跌,也只是一個參考價格而已。
另外,連鎖店理輪上同一系列也是同一遊戲規則:Nhat Ha 1跟Nhat Ha 2 和Nhat Ha 3 應該也同一入住規則,有的不詳列了。

越南壞仁- 可帶妹酒店LIST

登錄/註冊後可看大圖

其實還有一些店是「只是租房,什麼都不會理的Love Motel」。我曾經在那些店吃過雙飛和幼幼,那就不在這分享了﹗😄

名單有空的話我會更迎, 請參看以下連結

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復 pc01088 ##1 的帖子

好詳呀 c兄
回覆 讚好 不讚 使用道具

唔該師兄

好正,唔該晒師兄。

謝謝報告

pc01088 發表於 2020-5-2 17:14
直到今天,越南還是沒有通關。因此又在這裡大家分享一下冷知識。

由於越南有明文規定:是不可以帶越南妹回 ...

非常有用的资讯。

感謝分享

多謝師兄分享

好详细,多谢分享

多謝師兄分享

回復 pc01088 ##1 的帖子

多謝師兄詳細分享!

謝謝報告分享

多謝師兄分享

非常好的资料,谢谢!

very informative and useful.  hope can use it next trip.

多謝師兄分享谢谢!

多謝師兄經驗分享!

多謝師兄分享

The information is very detail and useful. Thanks ching

對於我呢D 越南新兵好有用
多謝ching