[國際要聞] 修例風波:持撐港警標語拍照 澳洲警遭紀律調查

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

香港警方去年處理反修例示威的手法引起國際關注,澳洲南澳省一名警員手持支持港警的標語拍照,照片近日刊於國際警察協會的特刊。南澳省警方回應稱,已就事件展開紀律調查。

涉事照片刊於國際警察協會的2020年特刊上,題為「示威背後:香港的真相」。該名澳洲男警在車內手持標語,上面印有「支持香港警隊維護法紀——澳洲」(Support Hong Kong Police Force to Uphold Law and Order - Australia)的英文字句。有關注團體批評該照片,並要求展開調查。

南澳省警方周四(28日)向傳媒證實,相中人是現役警員,正接受正式的內部調查。南澳警務處長史蒂文斯(Grant Stevens)表示留意到該照片,指拍攝未獲南澳警方的同意和支持;又指事件是單一警員的行為,沒收到證據顯示該照片曾遭修改。

條粉腸食袋鼠大既.
呢啲福佳要佢食屎。
回覆 讚好 不讚 使用道具

正儍仔。

呢個世界真係乜人都有~

回復 無恥階級專政 ##4 的帖子

威權主義(祟拜權威)既人度度都有
某D主張服從紀律既職業/地方只會更多

jolovejap 發表於 2020-5-30 12:42
回復 無恥階級專政 ##4 的帖子

威權主義(祟拜權威)既人度度都有

華人社會特別多呢啲契弟~

無恥階級專政 發表於 2020-5-30 12:48
華人社會特別多呢啲契弟~

冇辦法
學校由細到大灌輸服從&習得性失敗
所謂中華文化又有一堆強調階級既垃圾思想

jolovejap 發表於 2020-5-30 12:51
冇辦法
學校由細到大灌輸服從&習得性失敗
所謂中華文化又有一堆強調階級既垃圾思想

師兄,我真係唔止聽過一次,唔同場合,唔同人都不約而同講:我成日都鬧啲仔女架,等佢哋慣咗俾人鬧,第時出到社會做事,先至會kum撈~

中華文化,內容好多,但係而家個啲嘅中華文化之中嘅渣滓~

無恥階級專政 發表於 2020-5-30 12:57
師兄,我真係唔止聽過一次,唔同場合,唔同人都不約而同講:我成日都鬧啲仔女架,等佢哋慣咗俾人鬧,第時 ...

飲食文化不得了
音樂見人見智
思想? 真係不了

中國中流的家庭,教孩子大抵只有兩種法。其一,是任其跋扈,一點也不管,罵人固可,打人亦無不可,在門內或門前是暴主,是霸王,但到外面,便如失了網的蜘蛛一般,立刻毫無能力。其二,是終日給以冷遇或呵斥,甚而至於打撲,使他畏葸畏縮,彷彿一個奴才,一個傀儡,然而父母卻美其名曰「聽話」,自以為是教育的成功,待到放他到外面來,則如暫出樊籠的小禽,他決不會飛鳴,也不會跳躍。  ---魯迅

jolovejap 發表於 2020-5-30 13:01
飲食文化不得了
音樂見人見智
思想? 真係不了

所以大陸嘅教科書 老早剔除晒魯迅嘅文章了~