[情報] 小心台灣照騙雞團~若台灣雞頭的照片可以信~屁都能當飯吃!!!

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我之前已經揭發過台灣照騙雞團的榨騙伎倆
現在那些照騙雞團一樣還在經營.一樣還在到處打廣告.一樣還在繼續騙我們台灣人與在台灣的香港人

小心!!!台灣的業者很會騙人~連台灣人都不在台灣玩!!!
https://141hongkong.com/thread-2204149-1-1.html

又被台灣雞頭騙了~台灣的業者全都是用騙的!干!
https://141hongkong.com/thread-2268431-1-1.html

直接先上照片再說啦

各位論壇同好
之所以會上這個論壇
相信絕對不是來討論男女婚前授受不親.寶貴的貞操應該留到婚後....等等此類崇高到無法理解的意念與話題的

我就直接問你啦
現在明明還在上班
卻偷偷用筆電上論壇的你
看到下面這三個美女的照片
你心裡有沒有突然小色魔亂撞....內心的止水突然波滔洶湧起來?

你前方褲子有沒有突然突起一塊....走在辦公室要拿個東西稍微遮一下?

你是不是想等一下午休立刻跟這三個美女之一(但如果是論壇神人如XX哥...就會像豹子頭雷豹一樣全都要...直接4P吧)去汽車旅館午休一下?

很明顯
上述三個問題
這個論壇上的人99%....對上面三個答案都為.....是.是.是
如果有任何一個答案為否的話.....代表這個人不是有GAY的傾向就是偽君子........建議你誠實面對自己的生理反應

再看看這張比較圖片

范冰冰(右)與李冰冰(左) VS 白冰冰(中)
這個論壇的99%的人.......去暗黑時看到外表貌似范冰冰與李冰冰的美女...會毫不猶豫地選了其中一個帶走....(但如果是論壇神人如XX哥...就會像豹子頭雷豹一樣全都要...直接3P吧)
同樣地
這個論壇的99%的人.......去暗黑時看到外表貌似白冰冰的大嬸......會毫不猶豫地把目光轉走....(但如果是一些有特殊癖好的論壇神人如XX...可能還是可以甘之如飴....但有特殊癖好的終究是少數)

好啦
圖片都看完了
接著進入本文的文字部分

最近疫情肆虐
台灣健兒們無法出國為國爭光
只能窩在鬼島悶到快發瘋

曾經滄海難為水
除卻巫山不是雲

把暗黑玩樂放鬆探險比喻為餐廳與食物的話
(用餐廳與食物來比喻比較好懂....因為我知道這個論壇上還有很多菜鳥是沒什麼暗黑遊玩經驗的....但總有去餐廳吃飯的經驗吧)
那就是
明明有錢也有閒可以去外國的五星級大飯店吃把廢自助餐
卻因為疫情原因
無法出國
只能留在台灣的小吃攤吃吃魯肉飯配貢丸湯

也不是說魯肉飯與貢丸湯不好吃
如果台灣的小吃攤肯用心好好經營
讓每個客人都吃到好吃又實在的魯肉飯與貢丸湯
那也是美事一樁

偏偏卻不是這樣
台灣的小吃攤連最簡單的魯肉飯與貢丸湯都沒辦法好好吃
還要用欺騙的方式來唬爛客人
明明菜單上顯示的圖片與價錢是魯肉飯50元+貢丸湯30元
客人也的確跟店小二說我就是要點一碗魯肉飯配一碗貢丸湯
最後上桌的卻是一碗白飯配上幾匙的肉鬆+一碗水飄著貢丸渣

你覺得無法接受
桌上的實際食物跟菜單上的圖片也差太多了吧
這已經不是菜色合不合胃口的問題了
這根本是小吃攤亂來.亂搞.存心詐騙客人的錢

你跟店小二抗議說
你們店太誇張了
我要離開了

店小二一開始為了挽留你
還會用一些唬爛話術想要說服你留下來消費
"我們的魯肉飯與貢丸湯本來就是這個樣子的.....之前的客人都說讚....沒有人像你這樣抱怨的啦"
"照片跟實際本來就有落差的.....照片都會經過化妝修圖的....這很正常啦....你到哪都一樣.....這不是我們的問題啦"
"就只是吃一餐而已....出外人吃粗飽就好了啦....."
"你不吃吃看....怎麼知道好不好吃"

後來你堅決要走
也不打算付錢
(因為也沒吃)
包包都拿好了要走了

店小二撕破臉開始用嗆的方式試圖激將你
"這一點小錢都花不起喔.....我沒有看過像你這樣的客人....連吃個飯都這麼不乾脆"
"你才花多少錢....是要吃多好?....要不要你給我一百萬...我就整間店只招待你一個...任你點任你吃"
以下省略
免得越打字越生氣

說了那麼多
總結一下
目前大多數的台灣業者都是"照騙""雞團"
吸引客人上門的照騙全都是類似范冰冰與李冰冰等級的美女...實際上賣給你的卻都是白冰冰等級的大嬸
所以
如果雞頭的照騙可以信.....屁都能當飯吃了!!!

台灣業者貼出范冰冰與李冰冰等級美女的照片與極高價錢
你覺得這種等級的...價錢貴一點....也還算可以接受....所以聯絡了業者要安排約會
當你已經準備要享受的時候
卻沒想到開始幫你脫衣服服務的是........是白冰冰等級的大嬸

白冰冰等級的大嬸還一直狡辯
"照片是我幾年前拍的啦....那真的是我本人的照片" (原來幾年的時間可以讓范冰冰變成白冰冰?....照這個邏輯...我幾年前也長得像劉德華或彭于晏等級的大帥哥...只是因為過了幾年...變成普通路人)
"照片都會稍微美顏修圖一下...而且我那張照片妝化得比較濃啦...現在我淡妝...所以看起來跟照片有點不一樣" (照這個邏輯...劉德華或彭于晏就是我本人了...只是因為化妝與美顏修圖的關係才會導致照片與本人看起來不一樣)
"看照片不準啦...本人通常比照片漂亮啦" (我也覺得我比劉德華或彭于晏帥啊....為什麼還是從來沒交到過女朋友?)

聽到以上這種連小學生都聽不下去的鬼扯唬爛.....你當然氣到要立刻取消交易

結果....店小二就來(或雞頭就打電話來)又再度跟你胡扯瞎扯我上面用魯肉飯與貢丸湯比喻的那些鬼話

店小二(或雞頭)一開始為了挽留你
還會用一些唬爛話術想要說服你留下來消費
"我們的妹妹本來就是這個樣子的.....之前的客人都說讚....沒有人像你這樣抱怨的啦"
"妹妹的照片跟實際本來就有落差的.....照片都會經過化妝修圖的....這很正常啦....你到哪都一樣.....這不是我們的問題啦"
"就只是給妹妹服務一次而已....出外人吃粗飽就好了啦....."
"你不給妹妹一次機會服務....怎麼知道喜不喜歡"

後來你堅決要走
也不打算付錢
(因為根本也完全沒碰對方一根毛)
包包都拿好了要走了

店小二(或雞頭)撕破臉開始用嗆的方式試圖激將你
"幾千塊小錢都花不起喔.....我沒有看過像你這樣的客人....連叫妹妹都這麼不乾脆"
"你才花多少錢....是要叫多漂亮的妹妹?....要不要你給我一百萬...我整個雞團只招待你一個...你要多漂亮任你選到滿意"
以下省略
免得越打字越生氣

雞頭專用照騙欺騙唬爛,白冰冰等級的大嬸當作范冰冰與李冰冰等級的美女來賣,是可忍,孰不可忍

台灣照騙雞團~若雞頭的照片可以信~屁都能當飯吃了!!!
這就是2020年的台灣社會現實狀況!!!
所以說
已經見識過外國暗黑玩樂的美好的小色魔我
就算是因為疫情而無法出國
這整年都無法出國暗黑玩樂
就算禁慾一整年
我也不會去給台灣業者消費1塊錢!!!
干!!!
支持講真話!
回覆 讚好 不讚 使用道具

詳盡分析

好詳細的報道多謝

多謝分享

謝謝師兄分享!

不可信照片

回復 ra1zfk ##1 的帖子

多謝師兄分享資訊

多謝分享

剩計字數都值比分

多謝師兄分享

睇你啲口吻,係咪鬼打鬼呀
話時話,呢度係for本地資訊喎,你去返當地版post啦,嗱https://141hongkong.com/forum.php?gid=371

Good info, thanks ching

多謝分享

多謝師兄分享資訊

支持真誠資訊分享

台灣的至少還有個白冰冰出現
香港的,直接就要你先買點數卡、比特幣、交保証金.....
結果最後連影也不見

Thank you for your honest sharing!

支持支持!!

thank u v much bro