[初哥問路] 請問首爾按摩店依家仲有冇營業?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如題,請問Donuts,Fish等按摩店依家有營業嗎?是否接待遊客?

小弟因工作在韓國(非首爾地區),由於疫情已經半年冇開波,想問下首爾按摩店情況。

另外我知外賣服務仲有,但係就好難book,資源少兼且客人太多,唔係好想去湊熱鬧。
真的也想去按摩一下
同问,好像去啊
謝謝分享
營業? 別開玩笑!  明年就算正常, Fish, Donut那些相信都不會重開.
感謝分享
Reply patnss ##5 Add Thread

唉,一個疫情咩都無得玩
这两家没有去过,所以不知道,但我去过的按摩店和公寓都一直在营业。绝大多数店都在营业,这两家应该也不例外。

我都知有營業,不過聽講唔接外國遊客,除非你識講韓語。請問Ching去過嗰幾間依家有冇接外國遊客?
rwu211 發表於 2020-7-17 17:01
我都知有營業,不過聽講唔接外國遊客,除非你識講韓語。請問Ching去過嗰幾間依家有冇接外國遊客?

江南站附近有估计得有几十家按摩店‘价格和服务差别都不大,直接进去就好了。只有零星傻叉店不接待外国人
回復 patnss ##5 的帖子

同意
回复 金圣鹤 ##10 的帖子

佳人什么的接待外国人嘛
有疫苗至算
多谢分享 太刺激
Thanks for sharing!
佳人去不接待外国人,不知道目前情况
回復 rwu211 ##1 的帖子

绝大多数的按摩院 还是正常营业  不过因为病情 有可能不接待外国友人  
有都唔敢去住啦
回复 rwu211 ##1 的帖子

都在营业只是比正常多加了3-4万,而且很大几率因为你是外国人给你安排大妈
回復 rwu211 ##1 的帖子

多謝師兄

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 01:13