[MB男同性/同志(只服務男性)] 不用做變性手術也可以插入下體(陽具)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

6 a* v8 R9 Q1 Z/ Z  ~% v當我穿t back靱實縮入腹的陽具的時候,一條中等粗的陽具可以插凹我陰囊,我的陰囊可以凹入腹並且包含差不多整條陽具,大約可以容納一隻中指的深度。
* A) ]. O" c9 i: B# x# w1 r% e. ?1 M! \" q: U# V

, Z8 |, ~/ M, u5 R& O2 j& l$ f' e3 `/ ]) P- T0 ^) I
同性戀人仕以後可以不用玩肛交玩到有失禁後遺症了,可以試試我的方法。其實有些陽具較長大的零仔,可以試下不把陽具縮入腹,只把陰囊縮入腹,只讓陰莖插凹自己陰囊就可以。
) V5 s( g+ x$ {8 r7 T! C6 t* q Screenshot_20200610-004642_File Manager +.jpg  Screenshot_20200508-171735_File Manager +.jpg 
; |, j6 |! O0 r* n% Q5 o9 Q! q
回復 大刻壓未音蒂 ##1 的帖子
0 B8 _3 O1 U$ _1 @9 L
9 m" x# N" [5 m$ Y8 ~, p5 i有冇圖片講解下
2 n! Y* {6 D% B& ~, Y/ O: E6 \2 I: s$ b$ i2 B; }
回復 On9hongkong ##2 的帖子) ]+ J+ N# i0 S/ R5 u
, [1 X! S. s$ C2 D
分數不夠,我沒有權登相片。
睇到你放相,谢謝
回復 大刻壓未音蒂 ##1 的帖子1 W  W' {1 u6 i1 \: x/ l
9 F6 \/ ?& I% Q% J# v9 M1 n
咁都比師兄你搵到另類享受,好野!最重要係安全免痛至上
緊記男人的陰囊等於女人的陰道,往男人的陰囊插就可以凹入腹,可以深度容納到一隻中指。

' }5 C4 m: @# q( e- D0 A0 y本來我不懂,近這10年手淫的時候右手喜歡把陰莖和陰囊初成一團好像女人按摩陰戶,左手玩弄乳頭,然後玩到射精,這樣練習了10年陰莖和陰囊很容易就可以縮入腹了。
多謝師兄分享!
5 B/ r! D! Y' X) i; `但我自己搵極都搵唔到你講個位置!
回復 pmchou681 ##9 的帖子
/ \! U  V6 H- o0 }; ?) X& d9 P6 ?+ k. Y1 j# ]
坐在馬桶時,分開雙腿就可以插入陰囊位置。
有無影片
師兄可以縮晒入去?
回復 Hellos ##12 的帖子
  {; {( k5 o6 A. E& ]
# J) y( G! b* Z4 u7 ^$ U; |可以。
我無諗過啵~!你好叻呀~!
4 o8 |8 L% n" K! H不過呢~!我都係鍾意比人X都失禁多D~!
我都系喜歡比插入

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 15:56