[華南地區] 有一萬希望早日北上旅遊中出,助繁榮娼盛

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一覺醒來, IMG_20200708_190221.jpg 手機傳來一萬大元已存入戶口的訊息,竟然有點無名感動。又收到來自庫房的「着數」。昨日己用叫鸡啜蓮屌閪
小時候住在徒置区七樓,每天上上落落十來次,從不覺累,從無怨言。我的願望很卑微,只是希望有個自己有房間。不用天天瞓在徒置区走廊的尼龍床,濕鸠要去臭到死公厕,
暑假,做暑期工,俾明達电子廠穿唐裝衫工廠妹組長,蝦,炒尤,所以我後來艇妹時代,廟亍狂屌穿唐裝衫艇妹,現時今天的孩子,每個長假期都是外遊
我們這代人大部份都不会投訴不懂抱怨,只會咬實牙關努力工作食自己。我亦有花弗日子,過度尋欢曾經欠債累累,但醒左之後,開始知慳儉用,到政府有HPS買樓津貼每月取5730供當年百萬嘅樓,現市值唔夠千萬

我的願望很卑微,有自己的屋,不用供樓交租,從此賺錢吃喝穿和養架車,戒煙少注,
做我尋欢,宿娼嫖妓,經常後走遍中國旅行,屌盡,中出,大江南北佳麗.姊姊仔,生仔閪,最平陽朔230姊姊仔過夜,三百中出北嫂渡春宵,相信數百次中出鳩汁隨洗閪水流滿祖國江河湖泊,已心滿意足。而H K千年歸老望撒灰港島南区,常望HK南区 IMG_20200708_201941.jpg 美丽三点美女

這取两元乘車社會形容叫做「廢老」。
我們曾经精采人生,希望老來活得安樂,不但是生活條件的安樂,還要心無愧疚那種安樂。
我從不眼紅能一擲千金,如何追玩美女,老作椰諭我丁文食件,破處,咬老軟,因為我知道,不用追,强迫,用囡錢,
玩只用錢,不用私人感情,你情我願,去玩足浴,企企,同買保险,理財投資,外遊屌閪,約囡過馬交可安心過夜

今天,從政府手上拿到一萬,作為一個退休小中產,疫情对收入無礙,真心多謝為繁榮助娼盛  
回復 我愛朱纷申 ##1 的帖子

You are so happy as no need to worry about lives.
叫完雞,人都精神D
夫复何求!
Live a happy life.
一萬蚊取之社會用於社會
我愛朱纷申 發表於 2020-7-8 19:00
一覺醒來,手機傳來一萬大元已存入戶口的訊息,竟然有點無名感動。又收到來自庫房的「着數」。昨日己用叫鸡 ...

-周七七既下場?🤣🤣
老 fuck 野话斋 天下鸦鸟一样閪 有钱就用系兜野上 尽啪南北大肛
mtlrichter 發表於 2020-7-18 00:53
老 fuck 野话斋 天下鸦鸟一样閪 有钱就用系兜野上 尽啪南北大肛

北上未屌過大肛。H K尚係五件泰妹一,一件老鳳屎忽,射野都係射塊閪
It's my wishful thinking too.

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 19:12