[愛嫖交流/分享] 同鳳凰賓館keeper 迪

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Screenshot_2020-04-24-06-24-13-392_com.miui.videoplayer.jpg 鳳凰翌日早起,由賓館介绍的导遊,遊了鳳凰一圈,觉鳳凰都差不多,回賓館代訂去張家界車票,
返房小睡到晚上,又落鳳凰有表現酒吧坐一陣,回到賓館就找賓館keeper之前表示佢都做'迪',民族話即係同你屌閪,早约定今晚'迪'佢,一同上房
上房關上門之後,我急不及待地去隔衣摸囡的乳房和掃閪边,兩隻手一上一下,把她弄得叫 慢慢來,各自解開自己的褲子,即摟著中囡在床上,先一把撩起她的上衣,十隻指頭隨即緊緊握著乳罩整個暴露了出來她的兩顆大奶, IMG_20200711_063330.jpg 在掌中肆意地把玩起來。再伸手到她內褲,隔褲摸摸塊閪, 揉揉她的陰蒂,潺潺滑液已經漫溢閪窿而濕透底底,我順手將她的內褲脫下,而囡亦為我脱清,卧床玩一輪十八摸,一起進了浴室鸳鸯戲水後碌鸠扯行要屌
   上床,囡立即墊好大毛巾,再鋪小毛巾作子孫巾閪位,張開雙腿,然後帶著我條鳩,校好炮位,龜頭頂觸著陰道閪窿,用力肉棒全根盡沒,陰道吞吐著我的鳩, IMG_20200711_063414.jpg 我握著囡那對大奶,將陽具往她的閪內深深抽插,淫水不斷溢著沾著陰唇,我見淫水溢閪,囡叫床大叫受不了,耍我的肉棒射她子宫,並讓我壓在胸前飽滿的雙乳,
在交頸耳边嘶磨, IMG_20200711_063725.jpg 突然碌鸠在那濕熱陰道盡處,俾子宫頸啜住,猛烈地跳動,chog,chog下,一股又多又濃的滾燙的陽精鸠汁米青直射入囡子宮深處,chog 完,仍挺動慢侵抽送,精液米青浑和閪水淫汁從內裡出來,從陰道口源源的流出到陰阜、陰唇,会陰直流濕透墊閪子孫巾,囡任我浸到鳩縮.及任令鳩汁流床, IMG_20200711_063633.jpg 休息了一會兒,起身浴室裡一起沖洗,付'迪'費,囡出房,我一睡到明早,早飧後上去坐班車去張家界
师兄真的是厉害,佩服!!
犀利犀利

师兄真的是厉害,佩服!
回復 我愛朱纷申 ##1 的帖子

周七七既下場?🤣🤣

師兄真犀利!

師兄食到正野
Gmt8 發表於 2020-7-15 06:00

師兄真犀利!

當年都係五十五,相距十一年
我愛朱纷申 發表於 2020-7-11 06:52
鳳凰翌日早起,由賓館介绍的导遊,遊了鳳凰一圈,觉鳳凰都差不多,回賓館代訂去張家界車票,
返房小睡到晚 ...

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的66歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。
我愛朱纷申 發表於 2020-7-11 06:52
鳳凰翌日早起,由賓館介绍的导遊,遊了鳳凰一圈,觉鳳凰都差不多,回賓館代訂去張家界車票,
返房小睡到晚 ...

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的66歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 06:02