[NBA] 占士波衫唔印反歧視口號

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

登錄/註冊後可看大圖

「大帝」占士沒有選擇在球衣背後換上反種族主義運動的口號,但他強調自己會繼續為不公平發聲。
日前NBA通過計劃,讓球員可在自己球衣背後印有自己名字的位置上,換上平權運動的口號,令外界對種族不平等一事帶來更多關注,但不時為反種族主義和警察的暴行而發聲的「大帝」勒邦占士(LeBron James),卻沒有選擇這樣做。 該名效力洛杉磯湖人的前鋒表示:「我沒有選擇在球衣背後不要自己的名字,但這不代表我不尊重決定印上口號的球員,只是有些事情沒有與我的使命及目標產生共鳴。對於能在球衣背後發表意見一事,我感到滿意,但我本人卻不用透過此活動而讓人理解我的目標。」285名NBA球星當中,有17名選擇繼續在球衣背後印上自己的名字,占士是其中一位。 另外占士強調儘管美國正受到新型冠狀病毒及反種族主義影響,但他沒有想過放棄復賽,「很開心有一個平台可以令人透過觀看自己及球隊出戰而取得喜悅,他們更可以透過我場外所做的事情而感到開心。我會繼續使用自己及NBA平台討論正在發生的事情,直至我看到黑人和有色人現時環境發生真正的改變。」

咁佢嘅使命同目標又係咩
回復 BB29 ##1 的帖子

占士大把機會發聲
得把口

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 12:42