[吹水] 囡囡會嫌男人臭?切斷嗅覺神經?讓嗅覺遲鈍?

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

想請問一下有沒有人知道內幕?

最近聽別人說
做這這一行的囡囡
除了會去隆乳與整容之外
也會叫整形醫生把一部分的嗅覺神經切斷
讓自己的嗅覺變比較遲鈍(還是有能力分辨味道...吃飯或吃精的味道還是分得出來的...只是會比較遲鈍一點)

這樣子在幫男人吹雞雞與舔蛋蛋的時候
才不會被雞雞與蛋蛋的臭味給臭到受不了
尤其是胯下與腋下那種汗腺分布密集的部位
就算服務前才用沐浴乳清洗過....或多或少還是有臭味
再加上男人身上的各種味道
煙臭味.酒臭味.檳榔臭味.汗臭味.體臭味.口臭味.腳臭味.還有射出來後的精臭味....等等
所以妹妹如果不把自己的嗅覺弄遲鈍一點
會無法服務下去

聽到這種說法
好像覺得有點道理
一般女人...就算是夫妻...很多老婆恐怕一輩子也不願意幫老公吹雞雞舔蛋蛋
但是這行的女生則是人盡可吹與人盡可舔
只要客人是個男人
有雞雞有蛋蛋
都照吹照舔不誤

如果嗅覺太靈敏
應該臉一靠近男人雞雞蛋蛋聞到臭味而皺起眉頭
就算忍耐著臭味吹舔下去....不悅的臉色一定也會讓男人覺得興致全失

所以
想請問知道內幕的人
是不是這行的女生
都會去隆乳.整容.還有把部分嗅覺神經切斷以讓嗅覺變遲鈍
才方便做這行賺錢?
好奇想知道一下
唔排除真係有人咁做, 但絕對唔會係好多人囉! 其實人係適應性動物, 當習慣咗其實就連自己都唔覺, 唔通掃街嬸嬸又去切斷嗅覺咩?
一樓一有沖涼家嘛。。。。
以鵝傳鵝啫
唔做有臭狐的生意就聽得多。

聽班囡囡講確實有些師兄洗完都臭。

其實有切除汗線手術的,自己搵醫生做手術好過啦。
多謝師兄分享
就算唔切~D囡做得多都無晒感覺(死魚一樣)

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-27 06:14