[愛嫖交流/分享] 出得嚟。始终要還。射妓子宫最近一次還

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2/11/2019原同基金囡珠澳遊,囡爽约,己定拱北粵海, IMG_20200724_072242.jpg 自己去,先到澳门執的, IMG_20200725_225245.jpg 再過拱北,经淫媒整件北嫂過夜,啪左勁豹玩,件北嫂相頭普通,但顺德人,試Q,見我發大鸠頭,己知啪左药,但佢有充足的閪水,又好能享受濑閪,同鍾意屌閪, IMG_20200725_042413.jpg 條唔能軟鸠一發大佢就要我插, IMG_20200725_042241.jpg IMG_20200725_042119.jpg IMG_20200725_042005.jpg 成晚插,我射左二次 IMG_20200725_041620.jpg ,但morning Q屌極射唔到都俾囡走, IMG_20200725_225834.jpg
跟住落 IMG_20200725_223857.jpg 濱海小区, IMG_20200725_071157.jpg IMG_20200725_070953.jpg IMG_20200725_070858.jpg IMG_20200725_070736.jpg IMG_20200725_225348.jpg IMG_20200725_070627.jpg 屌得瘋了,連屌幾件企企,啪药鸠係佢地塊閪浸浸,晚上回港,半夜痛醒
出得嚟。。又要還
醒早一尿,痛不欲生
又中 IMG_20200726_073020.jpg

回復 我愛朱纷申 ##1 的帖子

thanks for nice pic report
这样疯狂,唯师兄第一人,佩服!!
我愛朱纷申 發表於 2020-7-26 07:53
中淋發先跟住碌能起皮膚

真的吾夠運中咗召,又要去红屋仔

醒早一尿,痛不欲生, 中招睇醫沒

GOOD REPORT !!
3366 發表於 2020-7-26 22:26
真的吾夠運中咗召,又要去红屋仔

红屋仔係H K最小病人,服務最好,医療人员最多的專科,但目前減人手服務,小心,戴返袋
紅屋仔即係邊度?
sz167 發表於 2020-7-27 18:52
紅屋仔即係邊度?

紅屋仔=男性社會衛生科診所=男性病診所
我愛朱纷申 發表於 2020-7-28 07:22
紅屋仔=男性社會衛生科診所=男性病診所

而家冇北上,減非緊急服務,其中社会衛生科有份
謝謝師兄分享

多謝分享
我愛朱纷申 發表於 2020-7-25 23:51
2/11/2019原同基金囡珠澳遊,囡爽约,己定拱北粵海,自己去,先到澳门執的,再過拱北,经淫媒整件北嫂過夜 ...

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的66歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。
我愛朱纷申 發表於 2020-7-25 23:51
2/11/2019原同基金囡珠澳遊,囡爽约,己定拱北粵海,自己去,先到澳门執的,再過拱北,经淫媒整件北嫂過夜 ...

周七七已惹武漢肺炎死左啦!惡有惡報囉!!!

可致命的武漢肺炎在香港再奪去1人性命,累計殺死2人。瑪嘉烈醫院指,一名在年廿八經落馬洲口岸即日來回內地、發病10日才求醫並確診感染新型冠狀病毒的66歲香港男子(第55宗確診個案),因病情惡化,今早在瑪嘉烈醫院離世,其死因交由死因庭跟進。但他最初是因跌傷入住瑪嘉烈醫院後,才被驗出染疫,更一度隱瞞旅遊史。當日接他到醫院的3名救護員及2名消防員,被定義為密切接觸者,要到檢疫中心接受觀察。

今早疑死於武漢肺炎的第55宗確診個案,是一名有腎病的66歲男子,2月12日於家中跌倒,送往瑪嘉烈醫院求醫,並報稱自2月2日出現疲倦、氣促和咳嗽帶痰,到院時出現發燒和血含氧量下降,需入院接受治療,其呼吸道樣本在2月14日證實對新型冠狀病毒呈陽性反應,當時情況已危殆,轉送深切治療部,需插喉。病人曾於1月22日(年廿八)經落馬洲口岸即日往返內地福田(去新洲中出大媽?!)和香港。不過衞生防護中心將個案歸類為「可能本地個案」。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-23 18:22