[食家報告] 江南按摩房最近很坑

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

这两天在江南溜达了一圈,佳人  金鱼都去了。 佳人现在外国人多要两三万,质量也一般,人也少。 金鱼外国人根本不接。 去 城市 看了看  跟佳人一样,外国人加钱。不过疫情期间也是可以理解,好像以前也加点钱何况现在。
感謝師兄分享。不知道要何時才能再入境韓國啊
多謝師兄分享!
多謝師兄分享
回復 pdspds911 ##1 的帖子

謝謝報告分享
謝師兄分享
哇 我之前去佳人 金鱼都说不接待外国人。搞的很郁闷
感謝分享, don't know when can I travel again..

城市现在还接呢呀。我还以为除了bmt都不接了。之前去bmt,质量很差一直就没去了
謝謝報告

多謝分享
沒有疫情時的盲選其實也就那樣~
多謝師兄分享
回復 一杆长枪 ##9 的帖子

没去过BMT  打算去来着 很差吗? 好像是没俱乐部环节,服务据说不错。
多謝師兄分享
多謝分享
回复 pdspds911 ##1 的帖子

9月28号去的,佳人外国人不让进,除非长的很韩国外加韩语没有问题,金鱼楼下的招牌撤了,不知道还开不开,D还开,但是没什么人,而且额外收费外加会给你安排大妈
回复 pdspds911 ##1 的帖子

感觉目前不错的是佳人,但是不让外国人进场,很可惜,D真的不推荐·,其他就不知道还开不开,正常来说是会正常营业的只是看接不接待外国人而已
哈哈哈 長得特別韓國的 可以不會韓語嗎
多谢分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-20 04:31