[初哥問路] 求问龙仁有没有好去处

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

如题 求问各路大神,地方去哪里玩啊。龙仁市 除了오피 휴게텔有没有比较好的안마什么的?
有没有比较懂的老哥
龙仁求组个队

용인的

용인的
回复 金圣鹤 ##4 的帖子

老哥求问龙仁有没有안마
回復 whdtaiquandao ##5 的帖子

也许有,但我没有相关资源
回复 金圣鹤 ##6 的帖子

好吧 谢谢老哥

回復 whdtaiquandao ##1 的帖子

龙仁哪里? 龙仁市范围太广了,你难道不知道从东面的处仁区到西门的器兴区再到北面的水枝区的路有多远?
疫情发生前,处仁区大概有4家,3家在龙仁汽车站和处仁区厅之间,1家在市区去爱宝乐园的半路上;器兴区大概2家,1家在在韩国民俗村京畿道博物馆北面的三叉路口附近,另外1家在器兴站到器兴区厅之间;水枝区大概也是2家,1家在水枝区厅和水枝区厅站北,另外1家在竹田天桥西面,在竹田站和水枝区厅站中间。
这些店只是填补地方空白,缺乏竞争,人和服务都很一般,只有住在当地不想跑远路的人才去。外地客一般不会去,想要服务一般选择住在水原市,或路过城南市时找个店。
城南市又称“小江南”,很多店铺就是江南店的分店,数量多,大概有20多家,竞争也有,人和服务还可以价格又比江南低,但分布比较均衡,几乎盆唐线每个地铁站周围都有,每个站2-5家不等。
水原市大概接近20家,市中心最为集中,10分钟的步行距离上有10家,竞争相当激烈,人和服务应该和城南在一个档次上或略高。
回复 streetscan ##8 的帖子

感谢大神的回复!!!是处仁区 我比较担心会不会遇到大妈……毕竟听说地方 遇到大妈几率挺大的。 车站那边有个樱桃按摩大神有了解嘛
回復 whdtaiquandao ##9 的帖子

从来没进去过,不知道具体情况。

去龙仁玩,我一般都住宿在水原,偶尔会住在城南市。因为这2个城市不光成人娱乐业非常发达(种类/规模/等级都比龙仁高一个等级),其它一般娱乐业,餐饮业,商业等等都比龙仁发达得多。
whdtaiquandao 發表於 2020-9-24 00:29

感谢大神的回复!!!是处仁区 我比较担心会不会遇到大妈……毕竟听说地方 遇到大妈几率挺大的。 车站那边有个樱桃按摩大神有了解嘛

处仁区的话,中心地区大概有3家Anma,分别是Cherry, New 和 King。在汽车站和处仁区厅之间。

2020-09-25 120848.jpg

2020-09-25 121529.jpg

2020-09-25 121636.jpg

2020-09-25 122234.jpg

2020-09-25 122631.jpg

回复 streetscan ##10 的帖子

好的 谢谢大神
回复 streetscan ##11 的帖子

你这也太给力了 大神………我正好找了半天找到了这三个 神了!!
whdtaiquandao 發表於 2020-9-24 00:29

小地方的anma房很大可能还是采用古典韩国模式:60分钟大妈正规按摩+15-20分钟小姐服务;
最早连首尔江南也是这种模式,近20-30年受到中国人和中国店铺的影响,才慢慢改成现在这样大妈按摩与小姐服务分开,60分钟服务就是小姐60分钟全套服务,没有大妈正规按摩,要想大妈正规按摩也可以,外加3万块。
所以去anma房这个业种的店铺遇到大妈应该是做正规按摩的,不是做服务的。除非你去masaji,休息室,旅人宿这些业种才会遇到大妈做服务的。
回复 streetscan ##14 的帖子

明白了

大神!厉害!但是话说一般都不是去水源嘛!

龙仁是真没有안만 휴게텔我知道的好像也就只有两家…

感谢师兄分享
Thanks for sharing
不建议去首尔以外的地方,感觉上,卫生上,质量上还是有区别的,可能我的体验比较片面,这是我去了水原市厅一次后最强烈的感觉

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-3-29 13:13