[演藝花邊] 湯文亮:從TikTok事件看民族尊嚴

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

我幾十年前曾經去過一家出入口行學師,有一次,一個美國籍猶太客人落單,不但數量很大,而且價錢亦很合理,老闆很開心,於是請美國客人食飯,但想也想不到,食完飯單交易竟然告吹。我問老闆是什麼理由,他非常腼腆話個美國客有一個要求,就是要老闆老婆陪佢一晚,老闆當然不答應,這是尊嚴問題,因為如果答應,以後就會被美國客人牽着鼻子走,所以,交易告吹。

十年後,我再見那位老闆時,他已經撈得風生水起,他見我滿面疑惑,主動解釋話自從那次之後,每一次同美國客人應酬,他會先去杜老誌揀一位小姐作為他的太太,美國客要唔要都冇所謂,不會喪失尊嚴。
倘接受交易 中國40年改革白做

很多人以為美國總統特朗普很貪心,想食咗TikTok ,其實,特朗普志不在此,華為才是他的目的,而中美雙方都以TikTok作為火力探索。美國方面,特朗普如上述客人一樣,在合約上盡情侮辱,如果中國接受,代表中國拋棄尊嚴,美國很快就會向華為下手;而在中國方面,借TikTok事件向世界揭露美國的貪婪,我估計中國是不會接受TikTok交易,除非合約有重大修改,大家千祈唔好以為美國禁止TikTok,損失的是中國人,其實,TikTok的投資者之中,有不少是美資基金,他們才是終極受害者。不過,無論如何,TikTok交易不能損民族尊嚴,如果接受一份喪失民族尊嚴的合約,中國這40年改革是白做了。

讀後感係...... 咪老作啦.....
美國籍猶太客人, 都有合理價 ????
美國籍猶太客人, 都有大手 ????
無知程度係.... 滿分.
假如筆者無老作, 就一定係位老闆, 比人老點

出入口, 客人來歷, 價位, 數量, 與及自家供應商報價, 點可能同外人講呀.... 食硬嫁咩.... 真係唔驚比其他人報低少少個價搶單咩 ? 膠

話說當年習帝去美國,玩換妻派對
習帝睇中美后,要佢陪睡一晩!
美帝說大家公平交換!
第二天,美后投訴習帝攪佢後花園!
之後美帝同習帝反目!
所以美帝要攪中共後花園!
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 wildgod888 ##2 的帖子

幾十年前都有模特兒嫁....啦...
都有種行業, 叫藝人.

人妻....

真係嘥 9 氣

一勝負不畏戰

唔怪得今上條女同佢分開.

他是誰?

非常正常的企業文化
出來撈錢
女人肯定要賣肉
尤其是在國際大企業
之前
在某超級大IT企業
一個才不到30歲的小主管
就把台灣的香港南韓日本的女同事
通通玩了一遍
最妙的是
每個被搞過的女生
還念念難忘
甚至還會吃醋

他說
日本女生聲音最好聽
韓國女生最瘋狂
香港女生最主動
台灣女生最能配合

不過
這傢伙
最後是得到AIDS
也早就掛了

我老闆當時說的真準
外商給年輕人很好機會掌握大權
但是沒有幾個人能拒絕誘惑
最後沒有幾個人有好結果

我老闆現在70幾歲
有花不完的錢
有搞不玩的女人
港姐 台灣大陸韓國日本模特明星
但是
最讓人佩服的是
身體超級好

到現在經歷那麼多人事變遷
這個老先生的智慧
是排名前三

某一国家嘅人,输左一定唔应,一定揾理由话胜方冇赢,大劣人真係人如其名,今日全世界都睇到佢地真面目。

你有斤兩,叫他的老母也可收.民族尊嚴是其他民族怎樣看待及尊重共和.

在中國大陸 、 聽黨話 、 跟黨走 、 身家財產歸 國有