[笑話] 會跑的公雞

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在養雞場裡,通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞用於繁殖,畢竟公的又不會生蛋,買多了也沒用。

一天,養雞場主人又買了一隻新的年輕的公雞回來。因為原本養的老公雞老了,所以找個年輕的來幫忙。

老公雞看到這隻年輕的公雞就氣定神閒的說:『你來幹什麼!』
年輕的公雞很開心的說:『主人喜歡我的年輕......老大哥我建議您去休息一陣子了吧.....』

『不要說了!』老公雞:『我就不信, 我比不上你這小子,不如⋯這樣吧!我們來比賽,你試著追我,如果跑不過我,你就給我乖乖離開;如果我跑輸你,這一百隻母雞就交給你。』

年輕公雞說:『這樣所有母雞會認為我佔您便宜吧!』
老公雞說:『 誰勝誰負還不知呢?別高興太 早!你以為我在此打混九年是靠什麼生存下來,怎麼樣怕了吧!』
年輕公雞說:『 誰怕誰?』

於是,這隻年輕的公雞開始追著老公雞,在草地上奔跑了起來。

突然『砰!』一聲,牧場主人拿著槍把年輕的公雞斃了。嘴裡罵道:『哼!只會追著公雞跑!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』
咪係。
回覆 讚好 不讚 使用道具

晚餐有🐔肉吃了。。

回復 dcahaimalc ##1 的帖子

好計

薑越老越辣

買親都係基雞