[吹水] 一起走過疫情的日子

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

一埸疫情,打亂了大家的生活,也包括夜遊生活在內,既然不能外出,便只好本地消費,但本地的也只剩下佗北為主,囡囡方面,對她們的影響也很大,尤其是在疫情最嚴重時,部分囡囡都不敢開工,但每月仍要交租,加上一些固定的花費,壓力也不小。
在這風風雨雨的環境下一個已經找了很久的囡囡因此反而接觸比以前多了,包括以前很少有的訊息回應,也因此了解多一些她的人和事,每次見面時都有一種很難得的感覺。
她的性格是直率的,工作和工作以外分得很清楚,不喜歡别人幫助,只想靠自己的能力解決問題,就算在疫情中最困難的時候,也沒有開口要求我给她金錢幫助,甚至我問到需不需要也是說不需要了看看情況怎麼樣才算,這情況下,我能做的只可以定期去找她,但其實我除了她以外也沒有其他可以找了。
如今疫情好像穩定下來,她都比較放心上班,更因為不知道第四波的疫情會不會來,所以爭取時間每天都開工至深夜一星期7天,休息只是M來的日子,這自然沒有時間和心情像在疫情最嚴重時般那樣多的工作以外的聯繫了。
可以預見和她的狀況也將會回復到疫情以前那樣,出這帖的目的,是記下有過這些一起走過疫情的日子,例如今天相擁而睡的一刻,她因太攰真的睡著了,男人的浪漫也大概如此。
晤好沉船,知得太多,未必係好事,要及時清醒呀……師兄
回覆 讚好 不讚 使用道具

交易過後,再不會記起

謝謝報告分享

我是老人,對玩女,已沒有年輕時那份感觸。
疫情下無法出動,我主要關心的卻只有:
病痛、健康、工作負任、和退出的時機

唔好沉船,出得嚟做嘅女都係為錢,唔會有女鍾意條雞蟲,接受現實吧

錫佢就多D揾佢,孖鐘4鐘等可以hea吓

歡場無真愛,回頭是岸

定期探多幾個自然唔會沉一個
千其咪主動發信息,除左約見,對方比信息可回

其實都係金錢交易

你都話佢工作內外分明,你就無謂太過上心。

D囡囡有錢過你好多C兄擔心你自己除時失業好過喇,你一個月有冇十皮八皮野收入先? 好多囡囡都有一兩層樓楂手你又有冇先? 囡囡個個都係人精,只要睇到對佢你有D好感,有D感覺就嚟料喇

出得嚟做雞嘅重有咩傲骨可言? 只係以退為進啫! D囡囡休息兩三年都唔會有經濟問题存在!

床頭金盡日,琵琶抱別時!

出黎玩,要識抽身

人係感情既動物,見得多就會沉沉

rx78kln 發表於 2020-10-19 11:49
WONG 兄真識冧女

遇到好野的話要落力D,自己又吾係靚仔,但沉船真係吾好攪

Ilovejj 發表於 2020-10-19 02:05
晤好沉船,知得太多,未必係好事,要及時清醒呀……師兄

這囡囡識了很久,要沉一早已經沉了,只是因疫情原因了解多了,見面時多了一份感覺。

cyberkencyber 發表於 2020-10-19 07:20
我是老人,對玩女,已沒有年輕時那份感觸。
疫情下無法出動,我主要關心的卻只有:
病痛、健康、工作負任、和退出的時機

師兄的心態和幾個月前好像轉變了,有很多櫻花妺在日本等你呢

wongwingkin 發表於 2020-10-19 08:06
錫佢就多D揾佢,孖鐘4鐘等可以hea吓

而家每次都起碼兩小時,時間很快過

ksho 發表於 2020-10-19 10:55
人係感情既動物,見得多就會沉沉

疫情前主要過大海玩,現在冇得過所以便找多了