[新兵問路] 胡志明sunflower和boss ktv

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

想问问论坛里面的老司机,这两家ktv到底什么个模式玩法?听说颜值非常之高,希望能有人介绍下。想着疫情结束后去玩玩,别的ktv基本都去过了

有熱舞, 每個妹一首舞曲要50萬

但是,同行的要有老司機,先溝通好,舞怎麼跳
可以談到,跳一次脫一件,再大轉盤,到男的身上跳

也可能,因為不會玩又沒溝通,把葷場玩成素場
最後,一堆妹都跑到電視前面,遠遠的地方,只跳一次

這兩家好像同一個老闆,以玩樂為主,可以出去的妹很少
要去這種性質的場所,所有人的意見與預算都需一致
都肯砸錢,都不計較,才玩得起來
如果,妹是可以出去的,LT700萬起跳,有些妹會亂喊更高
反正就是每做一件事都要給50萬就是了, 會不會特別好都係睇你雞運, 當然有大神一齊會有D唔同

回復 micsubw ##3 的帖子

平均素質,真的有好很多也
只是,可以出去的真的太少(因為跳舞,就賺飽了)

如我所說的,要先搞清楚玩法,要先談好而已
整體算是,素質好,很好玩,摸到飽的場子

低消,人均酒錢200-250萬,坐50,起碼跳一次50
至於,會花多少,就豐儉由人吧

費用高低與價值,不爭論,去符合自己預算的地方就好
各種商品,本來就是供給,其需要的特定客群
還沒去過 感覺應該要跟朋友去比較合適
等疫情過去再來去探險
如果没有老司机带路,独自去玩,会不会被宰到一颈血?
回復 jet007 ##2 的帖子

非常感谢详尽的介绍,大概消费我有所了解,主要是关心妹的颜值水平,我之前就很喜欢去catwalk,感觉比466/92的妹美的自然不太多人工的。boss和sunflower是绝大部分不会英文和中文吗?方不方便推下妈咪的联系方式

唔會, 因為你會係等女過程中就走人, 因為你好有可能半粒鐘都無女或者豬扒定食

回復 septwx ##7 的帖子

這兩家,都大大的優於貓走路,貓走路是氣質路線,老的也多

Sunflower顏值最高,但人工的超多,設備很差
Q1的店,豪客多,去這裡,要有噴比較多的準備
因為妹比較敢要,一直要討秀舞

Boss,比較沒有那麼離譜,三個人酒錢七百上下
語言,只有兩三成能通中英文吧

媽咪,通常個人少去的地方,或者試新場
都是請孰悉的媽咪或導遊,溝通好去代訂的
常去的,1127 or 102..159.,G22,466等等,才會留微信+自己訂
回復 jet007 ##9 的帖子

谢谢解答,那就只好找地陪去探探了,你说的那几个有微信的我全都去过了.

回復 septwx ##10 的帖子

可以Walk in ,要求個會說中英文的經理。
也可以找夠熟的媽咪,請她溝通好再代訂。

我自個,未來再去BOSS時,依然是請靠譜夠熟的導遊代訂。
對我來說,不常去的地方,交情的意義不大。
不如留給熟人做業績,有往有來,也常可問資訊。

這看法純屬個人遊樂公式,不推任何人,只是分享哦。
Sunflower 囡囡真係顏值高又火辣。
但不一般的貴。又唔出街。去左两三次,熟左有可能出,要價大約700-1500萬。3年前的價。
玩,飲價錢合理,囡囡小費就可以數倍
好玩,但無得屌。重點唔好攪事,勁多保安
回復 acchan恒 ##12 的帖子

可能就是因为颜好,小费就够多导致了出不出台无所谓了。难道去哪里大部分都是越南人吗?中文英文普及率好低
回復 jet007 ##11 的帖子

你的建议我会采纳,也是感觉如果不是熟客不如找个地陪。省去很多不必要麻烦,还能解决出现的问题
其實也不必去sunflower這些
sunflower以前基本上都不會中文,英文很弱,現在不知道
反正這類所謂薄紗場,今年有針對華人市場開的,聽說背後金主由台灣人也有中國人
媽咪中文都很好,妹子也比sunflower較能溝通和熱情

個人感覺,到sunflower已經是三年前的事
好貴.....
回復 septwx ##7 的帖子

都是直接去找papasom
回復 kiddy ##17 的帖子

不会当地语言啊,我记得有一次好像就是去的sunflower,接待的手是男妈妈
septwx 發表於 2020-10-27 08:07
回復 kiddy ##17 的帖子

不会当地语言啊,我记得有一次好像就是去的sunflower,接待的手是男妈妈

我去的時候也是爸比接待 XD
回復 黄华德 ##6 的帖子

有機會架,因為d女隨口叫價,你唔熟就隨時變水魚

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-16 14:08