[MB男同性/同志(只服務男性)] 我想找Cd一起变女装玩(新手)有些女性内衣,衣服

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

有人帶我玩吗?最好喜欢一起变女裝玩?互操口交也可以8 @7 L* d7 R/ D( W+ i
我同你一樣嗜好鍾意穿女衣內裝絲襪高踭鞋 可以微信我k w c k i s s
已加了
回復 yyauhong ##1 的帖子% h% n- x  v, z) ~, h7 @$ R
" C5 P( _, r. ?$ X1 J$ N% D
我有興趣
今晚九点后有出来约吗?
有興趣
4 @' Q2 j7 b/ P6 ]( G* w
( @4 o: U+ y' N回復 tryfun ##6 的帖子
0 w/ _# q1 S3 l+ x( a# _7 G4 H9 t: ^, @% l; [* Q
我想找同一样嗜好的人一起变裝,最好会化妆的一起玩,最好晚上九点后
回復 Alicepig ##7 的帖子; W# ~' ^+ U  @9 d

% ]7 ]% H3 D& d0 b9 i你想点玩私聊说一下  n) t! e1 r0 l$ O7 P" j
回復 tryfun ##6 的帖子
4 \7 r2 [' C5 f9 G* i. T& O; F# N0 i- p8 O9 l
装备不齐没法变,想找有装备会化装Cd一起玩或者不介意我男装的一起玩如果合眼緣
回復 instrumen ##2 的帖子
" Q* `; D7 v$ E9 U& t4 e, k8 L6 C/ U3 g
什么时间可以方便约你
今天有没有人有空出来聊天玩私聊
回復 yyauhong ##10 的帖子
! s; Y1 B' p+ G" d- d+ g* _
' ^1 }  s) a; B# T! n: H; |& |Are you 我可以變裝一起玩 微信 我kwckiss
% y3 [8 E' \2 {5 S' |- g% p: X
同新手cd, 可以一齊玩, wechat:chaincurse
我都有興趣,可以加我嗎?
Plz add camcam9901
回復 yyauhong ##1 的帖子6 O7 |1 |3 E& N( g. l: X

* Q4 M6 A/ x3 K4 y我都係喜欢穿女装,一起玩我有装备衣服
回復 yyauhong ##1 的帖子* A5 |1 d* Y2 U2 V! }7 U1 \, o

; {0 L8 I* {3 Z$ G: A0 P我都係新CD,你可留V7給我?和妳都有同感互勒
回復 yyauhong ##1 的帖子
" {* T4 n6 |7 I0 s
1 i, t9 a& Q- D/ s/ V3 b' D可否V7給我,我係新CD,亦可同妳女装互動
我有興趣

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 15:50