[男女問題] 幸福的無性婚姻??

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

轉載自知乎:

我和老婆都是性冷淡,是在心理咨詢師的辦公室認識的,然后交往,婚后三年一共做了三四次,沒有孩子,頻率大概半年多一次。

每天早晨都晨勃,但是就是不想做,沒欲望。

我倆都三十剛出頭,生活也很和諧,她在上市公司做人力總監,我和朋友合伙做生意,做的新媒體。

每天的日常就是早晨起來做飯,我們兩個吃完,各自上班,然后上班時候發發微信聊聊天,她一直都活得像個小女生,除了工作的事之外仿佛一切東西都喜歡跟我分享,會撒嬌,會膩歪,會嗲嗲的說“老公我不想開車,下班你可以過來接我嗎”等等這些小女人的話。

我們倆下班都在下午四五點左右,所以下班后會一起健身,到8點鐘雷打不動,然后回家煮晚飯,吃過后看看書,她喜歡追劇,晚上十點多睡覺,生活作息就是這樣,無性婚姻也沒有讓我們感到不適,也沒有疏離。

平心而論,我們很膩,很黏,黏到婚后三年了還在一個被窩裡,黏到她哪怕是出差,前一天都會強行買兩個人的票把我也帶走。每次的借口都是“老公我自己住,怕黑,而且,你自己在家的話不會思念你美麗的老婆麼....”

無性婚姻不是“不幸福”的招牌,人是欲望動物,但是欲望少了的話,那生活只會更和諧。

老婆看到了,非要上來說幾句話,以下為老婆手打:

我和先生認識三年,兩個月閃婚,平等尊重的前提下各自維系各自內心的小世界,生活是共同的,人生是自己的,或許沒有遇到先生的話,我們也會過的很幸福,但遇見了先生,我們是共同的幸福。

人是欲望動物,我也會在某個夜晚同先生喝得很醉的時候跟他說上我寶貝,迷蒙的夜總是需要迷夢的人來點綴,這是夫妻情趣,也是欲望本身的寫照。

先生說我像小女孩,何嘗不是他寵出來的。家裡有阿姨,但是一般只是我們上班時才用得到,一些繁鎖的家務通常是先生自己打理,用他的話來說這是生活本身該有的。我們相比其他的夫妻,少了一些交融,但多了一些尊重。

有的朋友可能會說,貧賤夫妻百事哀,你們物質生活富足,所以才相敬如賓,也對也不對,但是錢總是一分一分賺的不是,這只是相敬如賓其中最小的一個原因罷了。

總的來說,我愛先生嗎?

愛,愛的要死要活。

先生愛我嗎?

把我寵的三十歲像十三歲,大概,比我愛先生還要愛得深吧。

由此,各位真的不要介懷性生活在婚姻中的位置,它隻是調劑,是夫妻生活中情趣的映射,它沒有想象中那麼重要,無性婚姻,也是可以充實美滿的。

走出去,不管是生活還是內心。

愛先生。
唔係每一段關係都可以無性
回復 moliueast ##2 的帖子

最慘的是任何一方有慾望,另一方無性需要⋯。而仲要是婚前不察覺
只是找不到有性趣的人而已,以前有兩個相好真係性冷,但對住我咪

人夾人啦,外表其實好重要,唔係一定好型好靚,但合佢眼。
我唔屌唔得,還要鐘意互屌群抽那種女人才啱我。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 22:07