樓主: 張曉微

[曼谷] 感覺Happy BKK 是Momo 二店

回復 張曉微 ##1 的帖子

感謝分享,很好的資訊,可惜短期內泰國開放沒有可能
去不了只能看心酸的
Want to try DEW if have chance to go to Bangkok.
現在好像有不少女女走了,Dew還在,是否老闆?
得個睇字
推薦BKK的Nana, 服務真的不錯...
回復 ryuma449 ##46 的帖子

noey, weewi, nadia 也很好
mriderx 發表於 2021-5-5 23:03

师兄,这间店chopoo开的哦,你不是和她闹翻了吗,还去光顾啊?
zozoro 發表於 2021-5-6 13:38
师兄,这间店chopoo开的哦,你不是和她闹翻了吗,还去光顾啊?

我已沒感覺了,之前我一直是outcall. 今天去了店,她還打了 9折給我
Thank you for your information
mriderx 發表於 2021-5-6 19:47
我已沒感覺了,之前我一直是outcall. 今天去了店,她還打了 9折給我

现在还可以去门店?不是娱乐场所全关了吗??看来师兄门路不错。
去不了得個睇字
Is chompoo available for booking at the shop?
这个店还天天发line消息,每天还是有很多女孩上班,可能是偷偷的开,我已经一个月没出门了,这版疫情反反复复的,So boring.
mriderx 發表於 2021-5-5 23:03

又有人把我在這裡寫的東西報給 happy BKK 的囡囡聽, 好彩今次我不是寫壞的東西, 她沒有怪我. 看來我要考慮封筆了

师兄,这种事情不可能是第一次,也不可能是最后一次,你还没习惯吗?当你决定在这边分享的时候,就要有心理准备有25仔拿是非当人情了。所以以后开贴尽量用代号,或者店名就不说
泰國疫症又上升,真係唔知幾時何以去泰國玩
会不会还没机会去,店已经倒闭了
shampoo在不在
啱啱去完 係外國人嘅口味....

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-18 11:04