帝濠和东B报告

名稱:帝濠、东B
場所種類:桑拿
消費:$3000~$4999

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

帝濠:久违地重返澳门,晚上9点多进入帝濠,坐了一会儿刚好赶上10点游戏,算是意外之喜,不过玩法也没啥新意,就是一圈姑娘轮着给你磨磨、蹭蹭,比金池游戏还少了个吹的环节。紧跟着就去水池选美,大概20来位美女,半成可食吧,听经理介绍价钱都还挺公道。由于客人比较多,看起来不错的几位很快就被选走了,遗憾之下吃点自助餐埋单净桑438块走人。

东B:从帝濠出来之后心血来潮,想着要不去东B玩个cosplay,刚好有辆28B,挤上车去往东B。洗完澡进休息区,连招呼端杯水的人都没有,我只能一个人孤苦伶仃地坐飞机舱去,坐了一会儿去大厅选人,一共只有六七个妹子,其中还有个巴西的黑妹,经理说另外有一部分在K房跟老板们开轰趴出不来,最后我从里面选了笑的最甜的37号,然而我没想到的是现在笑得有多甜,待会儿服务就有多敷衍。我选的是套餐,赠送按摩、大腿筋、搓背三个师傅工。主题剧情选的办公室,玩法呢,就是我扮成CEO,妹子扮演女秘书,让我选女明星,选好了之后说女明星因为xx原因来不了了,就让女秘书代替女明星给我服务。37号机械般地念完台词,让我体会不到半点女秘书的感觉,便把我请到沙发床上开始服务,吹的时候边吹边用手撸,全程一直在呻吟,但那个声音假得不能更假,假到一听性欲就大减,最后草草出水了事,做完师傅工后埋单4000块走人。
总结一下:37号皮肤、身材、颜值均属于上乘,但是服务太潦草,态度敷衍,不推荐各位师兄体验。花大价钱打了郁闷的一炮,各方面的服务也不好,东B我是轻易不会再来了。
多謝分享
回覆 讚好 不讚 使用道具

樣靚身材正,要想好服務要先攪慶佢…………

多謝分享.

反正都不愁做,不用太在意有好服务了…

回復 dadofsatan ##1 的帖子

現今經濟,服務還這麼差,東B 真係唔洗去

多謝師兄報告,不過我在豪門仲慘,硬件同服務都一般,但價錢就3千幾,你都仲有副body丫。

dadofsatan 發表於 2021-3-20 02:09
帝濠:久违地重返澳门,晚上9点多进入帝濠,坐了一会儿刚好赶上10点游戏,算是意外之喜,不过玩法也没啥新 ...

師兄,看來你兩個月一簽哦,哈哈。。。另外,你說37號是沒用的,要告訴大家女孩四字工號才可以,東昇當天的號碼是根據上班時間排的,不是女孩固定工號,我估計這樣可以避免劣質女孩被爆光,哈哈

感謝分享

有K房客的話,注定散客的你無運行啦。連經理都無個得閒招呼你,睇黎澳門又好好生意了。

東B可以玩轟趴嗎 ?
感覺轟趴比較吸引人
點個妹子玩還可以看其他妹子被玩
有趣多了

轟趴派對怎麼玩法,有老闆玩過嗎

dadofsatan 發表於 2021-3-20 02:09
帝濠:久违地重返澳门,晚上9点多进入帝濠,坐了一会儿刚好赶上10点游戏,算是意外之喜,不过玩法也没啥新 ...

玩AV要囡囡投入先好玩,B記主要食樣,但四千咁就冇咗有點不值,以前韓模好似都是這價錢。現在入桑拿要登記資料嗎?

其實帝濠質素一直不差
但都係嗰句 樣越靚態度越差

多謝分享!
東B轟趴怎麼玩?有沒有師兄帶隊組團體驗下

37只是當日工牌,不是號碼牌。一般是60xx,70xx,8xx,9xx才是固定的號碼牌。我那日過也是被k房霸住囡,冇女可選!

回復 tinshadowtin ##7 的帖子

豪门总给我一种宰客的既视感

回復 阿力達 ##8 的帖子

sorry啊,没有看到四位工号哎

回復 wongwingkin ##10 的帖子

是的,老板们又开始往澳门跑了,比我去年来时热闹不少

回復 vv--vv ##13 的帖子

不要登记