清明节又去Boss吃女!今次越南肥妈。

簽到
名稱:BOSS
場所種類:桑拿
消費:$1000~$1499

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

清明节同在东莞的香港旧同事去澳门“过节”,两个男人又有物好做呀!?好自然就去了少数仍然开业的桑拿,Boss更系我的主场。

旧同事应该第一次去澳门桑拿,对环境不熟悉。但无紧要,去这种地方一次生两次就自然熟

去到大约下午6点多啲。两个都有啲饿,我就大吃积,马上来碗牛腩面+三文治+果汁。
heap一轮之后,我入房。之前印尼、蒙古都试过,今次就越南妹啦!
条女样貌讲真算得上“漂亮”!但就肥底。都OK啦,吃来吃去都系啲瘦妹又无物意思。一入房条女就用普通话讲,有啲“有独立淋浴,又可以看AV的房间。。。,只需要加100”。我本来就谂住便便地玩吓就算,无谂过入这种房。既然条女讲几次,那就去吧!好,换房。

入到房,有回到若干年前在东莞玩“标准莞式服务”的感觉!
好,除衫冲凉。条女个躉超大、大褪粗。。。 但又无想象中那种反感噢,反而挑我我啲原始欲望 电视一路播日本AV,正式系“火上加油”。好,插条女。反应几好,叫的够淫!

留意到条女几处纹身,其中一个纹身系母亲抱着初生婴孩。
一问之下,原来条女向越南有个仔,都10+岁了。
谂谂人家都系揾啲辛苦钱养家活儿。。。不禁心里有几分罪恶感!

于是乎出也后冲身就回到大厅。
再吃个饭,睇睇香港电视后,返酒店瞓。第朝起身去“成记粥品”吃粥。哗,档嘢啲粥绝对一流!!!
師兄響大6耐左,都習慣打簡體喇。。。

補充內容 (2021-4-6 18:27):
我淨係想知,既然響高樓,咁睇炮房可否打開窗簾睇住外面景色屌西呢。。。
回覆 讚好 不讚 使用道具

多謝師兄分享

多謝分享

wongwingkin 發表於 2021-4-6 20:14
俾几百小費可除罪惡感。

我朋友有俾,我孤寒就算了。。。咁多人,俾得几多个

阿力達 發表於 2021-4-6 18:26
師兄響大6耐左,都習慣打簡體喇。。。

補充內容 (2021-4-6 18:27):

我向大陆好多年了,刚开始时还用英文,后来工作上真的需要用到中文,学识了拼音输入。
NoNo。。。只可以向大池睇到大街噢,炮房全部“密封”

KimJW 發表於 2021-4-6 17:29
清明节同在东莞的香港旧同事去澳门“过节”,两个男人又有物好做呀!?好自然就去了少数仍然开业的桑拿,Bo ...

少有的桑拿報告,可惜不是熟悉的東AB,十八,極品,壹號,金池等等

vv--vv 發表於 2021-4-6 23:27
少有的桑拿報告,可惜不是熟悉的東AB,十八,極品,壹號,金池等等

咸鱼青菜各有所爱。。。

多謝師兄分享👍

KimJW 發表於 2021-4-6 23:17
我向大陆好多年了,刚开始时还用英文,后来工作上真的需要用到中文,学识了拼音输入。
NoNo。。。只可以向大池睇到大街噢,炮房全部“密封”

咁就冇咁過癮喇。。。

成记粥品, the one in city centre? It is for breakfast only.

吃了一個大媽

难得有最新桑拿报告,师兄有得玩比我们还没有得玩,已经开心很多了

黄华德 發表於 2021-4-7 07:10
难得有最新桑拿报告,师兄有得玩比我们还没有得玩,已经开心很多了

怪就怪香港ZF无能!!!

回復 freefreefree73 ##13 的帖子

NoNo。。。是年轻貌妹的越南“肥妈”

酷新丁 發表於 2021-4-7 02:17
成记粥品, the one in city centre? It is for breakfast only.

档嘢好小,在议事厅附近的一个横巷。去澳门真的要试试,绝对的美食!!!

力力達 發表於 2021-4-7 01:50
咁就冇咁過癮喇。。。

插条女时,别有时间睇风景

多謝分享

KimJW 發表於 2021-4-7 07:40
档嘢好小,在议事厅附近的一个横巷。去澳门真的要试试,绝对的美食!!!

I know the place. It is also one of my favorites when I am in town. It only serves breakfast.