[初哥查詢] 北京外送有没有推荐的

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位大哥,北京外送有没有推荐的
我都想知道
我都想知道
ooxxgirls 發表於 2021-4-12 23:16
各位大哥,北京外送有没有推荐的

師兄最好唔好喺北京玩呢啲,我之前去北京玩,間酒店成隊公安走上去,嚇餐死,唔好亂搞呀…
北京你能玩的只有两三种,要么玩便宜的楼凤几百到一千多,钱多的话就找高端外围那些,第三种就认识人介绍或者直接有能联系的妹纸。这三种是比较靠谱安全的!KTV按摩洗浴会所类型桑拿那些别去了,自己酒吧泡妹纸除外,当然泡妹纸和约炮都是存在风险的,毕竟那边仙人跳不少。上门那种也要小心垃圾货色很多,微信QQ附近的人以及卡片的别找,14年我去北京,花1000块上门一个高大猪扒,没有任何服务,口交都没有!态度差恶劣春快餐1000,现在的话这类型快餐起码也要一千几百到两千了吧,根据经验判断。   所以真的能玩的就是上面说的三种,低端低价格楼凤,质量差也会存在一般好的,难找!第二种高端外围也就是经常看到的什么模特网红之类的基本上只上门就五星级高档酒店,价格非常贵我不用说。第三种只能认识的朋友介绍安排和自己认识的妹纸约了。
回復 ooxxgirls ##1 的帖子

太危險⚠️了

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-24 21:01