[新聞時事] 趙立堅喝看看! 港媒爆中國也排放核廢水「放射物標準超...

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

趙立堅喝看看!  港媒爆中國也排放核廢水「放射物標準超過福島10倍」

日本政府日前正式決定將 福島核一廠核廢水稀釋排放入海,引來周邊鄰國嚴正關切,中國大陸
大力抗議,中國大陸 中共政權外交部更厲聲譴責:「海洋不是日本的垃圾桶!」,還義憤填膺
要求日本官員自己拿來飲用、做飯、洗衣服。

不過,香港媒體卻指出,中國大陸 中共政權現存49座核電機組,不僅也將核廢水排入海中,
其中一座核電廠放射性物質「氚」的排放上限,還比日本 福島的標準高出10倍

根據中國大陸 中共政權 生態環境部2017年一份批文,內容顯示位於中國大陸 廣東省 深圳市
大鵬新區 大亞灣核電基地共6台機組,每年的液態氚排放上限達到225兆貝克,比日本  福島
未來每年排放量高出10倍;過去10年,大亞灣核電站的液態氚排放量平均為49.5兆貝克,雖僅
上限的20%,但與日本相比,也高出一倍有餘。另外,包括秦山核電廠、福建福清核電廠排放
上限,統統同樣超出福島的標準。

報導更指出,截至去年底,中國大陸 中共政權有16間核電廠,49座核電機組正在運作,究竟
每年排放多少核廢水,中國大陸 中共政權官方沒有公開數字。

中國大陸 中共政權外交部 4月13日指,作為日本近鄰和利益攸關方,中國大陸 中共政權 嚴重
關切日本排放核廢水的決定。

中國大陸 中共政權 外交部並批評日本,不顧國內外質疑和反對,未經與周邊國家和國際社會
充分協商,單方面決定以排海方式處置福島核電站事故核廢水,中國大陸 中共政權 外交部
發言人 趙立堅 Zhao Lijian (48歲) 痛批:「這種做法極其不負責任,將嚴重損害國際公共健康
安全和周邊國家人民切身利益」。

中國大陸 中共政權 外交部發言人 趙立堅 Zhao Lijian (48歲)  也在中國大陸 外交部例行記者會中大罵:
「海洋不是日本的垃圾桶,太平洋也不是日本的下水道!」,還要請這些日本官員自己拿來飲用、
做飯、洗衣服。

但是根據香港《眾新聞》查閱資料後報導,中國大陸 中共政權 現存49座核電機組,同樣會將核廢水
排入海中,距離香港僅50公里的大亞灣核電廠 Daya Bay Nuclear Power Plant ,放射性物質「氚」
的排放上限,竟比福島的標準 高出10倍。

發言人 趙立堅.jpg
ED文章ART藥志

F島果D水係直接冷卻溶毀反應堆外露燃料棒

其他佢講果D係冷卻內循環系統, 即係外循環水, 唔會直接接觸燃料棒
回覆 讚好 不讚 使用道具

D,比人踢爆。

中國人, 依家都係靠污染同破壞地球黎搵銀....
搵夠銀就移民國外

講污染, 中國認第一, 沒人敢認第二
尾燈都唔見

D大陸佬咪唔好去日本囉,反正日本人80%以上唔like大陸佬,等疫情過後香港人又可以去日本玩下休息一下,還可以清靜D,唔使行行下街又聽到D死撈話

話日本污染海水咪又係“五毛寶典”中的轉移話題,理鳩得D五毛講乜,反正數字會説話

橫蠻無理的,不如話內地人口十幾億人呵屎尿比其他國家多!
總知中國冇錯,除非中國國家代表發言有認做錯發報會,我才相信囉!

回復 doubleA ##1 的帖子

曾經是 "永遠健康" 的中國大陸 中共機構 - 中國工會 林彪  Lin Biao 副主席訓示 :中共不說假話,是辦不成大事 。

林彪 在1971年9月12日,隨即林彪、葉群、林立果等人乘機,進入蒙古,隨即因不明原因墜毀於蒙古 溫都爾汗 Öndörkhaan,
機上人員全部喪生。

回復 kingkong_hk ##2 的帖子

你又知 ? 重未講完喎, 知的唔知的學條朦眼戰狼宣言, 未夠班.

匪蟈有口話人,無口話自己,無恥至極。
除了核廢水,匪蟈排污水至河流地下水之嚴重,佢認第二無人敢認第一。

水 9 你  

五十步笑一百步

文章只談氘,福島核水有很多其他有害物質

我孩童時聽老人說,林一干一因反,而遭地對空射擊而奪去生命!
屬真屬假,中國是神秘的,真的是假的假的是真的假的是假的真的是真的大家是沒法了解的!

artlo 發表於 2021-4-16 21:34
回復 kingkong_hk ##2 的帖子

你又知 ? 重未講完喎, 知的唔知的學條朦眼戰狼宣言, 未夠班.

係睇下咩叫冷卻鴨水色反應堆

咩叫冷腳溶位反應堆先再講啦

kingkong_hk 發表於 2021-4-17 10:24
係睇下咩叫冷卻鴨水色反應堆

咩叫冷腳溶位反應堆先再講啦

之前你夠話彗星wifi無撚用,華為5G不死啦!邊樣啱?

過濾稀釋完,標準是世衞標準的1/7,也是大亞灣書面標準10%

數字會説話

jackyjay 發表於 2021-4-17 17:21
之前你夠話彗星wifi無撚用,華為5G不死啦!邊樣啱?

你比個彗星wifi來睇下?

華為5G我就用緊

kingkong_hk 發表於 2021-4-17 17:24
你比個彗星wifi來睇下?

華為5G我就用緊

😂😂😂現在還未知star link?  無知如你我都服了

回復 kingkong_hk ##14 的帖子

難為你咁好學, copy cat 唔可以講天份, 要有實學, 揸住的大劣料又扮事家, 服晒.

回復 doubleA ##13 的帖子

2013年第6期 中國大陸 中國共產黨 歷史期刊《黨史博覽》雜誌,作者黃瑤,原題為《葉群的性格與命運》。

早在中共建政的時候,林彪便著手揣摩毛澤東。在當時的形勢下,林彪深知要獲得巨大政治利益,
必須得到毛澤東的信任。

最終他們討論的結果是:不說假話  辦不成大事。

artlo 發表於 2021-4-17 19:31
回復 kingkong_hk ##14 的帖子

難為你咁好學, copy cat 唔可以講天份, 要有實學, 揸住的大劣料又扮事家, 服晒.

你渣住D咩野料? 鴨水色係外國野泥, 又名輕水堆, 舊屎何手信年代電士刀有講過