[華南地區] 正廠偉哥越食越多又贵,有冇人試過平一半副廠貨

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

IMG_20210419_215423.jpg IMG_20210419_215334.jpg IMG_20210419_215113.jpg
睇医生偉哥要四粒100g470,初食半粒,而家两粒分三次,己開始第二Q唔係幾得,快要食一粒,黄綠有副厰,270、四粒100G,話副廠冇問题,有冇C兄試過两樣同比較,講的心得
食正廠,一次一粒,医瘵券唔夠,要貼
副厂食吾过,平又吾平得几多。可能心理作用,试过一次(大夫开亲十二粒,故一次即十二粒),试完觉得效果差D。
至于越食越多我都觉得系。最初25mg 分四次 就威到尽,搅到而家100mg 分两次都免免强强!

我己两粒分三次,第二Q起得冇咁好,食偉仔係玩第二Q
mtlrichter 發表於 2021-4-20 07:32
副厂食吾过,平又吾平得几多。可能心理作用,试过一次(大夫开亲十二粒,故一次即十二粒),试完觉得效果差D ...

副廠平一半,两個月一盒,一年医療券2000尚有的剩
回复 我愛朱纷申 ##4 的帖子

呢度为到 C$57 合(四粒),副厂只平两蚊,所以惦会买副厂。讲开又讲重又一件怪事 25 mg 同 100mg 价钱又相差无几。真系至好做系药厂。
mtlrichter 發表於 2021-4-20 22:42

呢度为到 C$57 合(四粒),副厂只平两蚊,所以惦会买副厂。讲开又讲重又一件怪事 25 mg 同 100mg 价钱又相差无几。真系至好做系药厂。

你講C $是否即加纸,H K正副平差不多一半
mtlrichter 發表於 2021-4-20 22:42

Screenshot_2021-04-22-05-49-28-537_com.android.browser.jpg 去樂善堂社區药房副廠只售一百
正廠太貴了,100mg要一百多元一粒,韓國的約45元一粒,印度的約20元一粒。還買過仿的150元30粒。功效差不多。
有正規醫生紙去買買偉哥很方便。

犀利士就難買副廠了,問了很多都沒有。如果有又要去看醫生檢查寫醫生信了
123catcat 發表於 2021-4-24 09:16
正廠太貴了,100mg要一百多元一粒,韓國的約45元一粒,印度的約20元一粒。還買過仿的150元30粒。功效差不多 ...

IMG_20210424_135056.jpg 犀利士副廠樂善堂有售160
Powervigra 100mg from India.
90% performance.
我觉得 犀利士 效果没有伟哥显著。且太细粒不容易掰开。
服用这些产品,我认为最好还是要原厂的。副牌不知什么人生产,生产时品质控制又如何,如果原料某次捞吾匀,有些药片成份近乎无,有些超量。食到后者随时长眠牡丹花下,不可不防!
mtlrichter 發表於 2021-4-26 00:44
我觉得 犀利士 效果没有伟哥显著。且太细粒不容易掰开。
服用这些产品,我认为最好还是要原厂的。副牌不知 ...

睇边度買副廠,好似樂善堂,家計会
谢谢师兄的分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 22:33