[曼谷] 泰国offdek和finfin.vip上的妹子到底怎么样

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

这两个网站上找有几个问题
1,很多都是代理,遇到过你定的妹子A,代理给你B的房间号,直接走人。
2,遇到过一次人妖,要的价格还贵,到了后发现不对,也直接走人,走了后人妖还发消息骂人。人妖还是比较少,一般去之前问下是不是100%女,都会避免该问题。
3,很少有服务的,一般就是一起淋浴,无套口一下,然后st,只有很少的才会按摩下。
4,最大的问题是照骗的问题,照片过度美化,十个里面能遇到一个比照片漂亮的,遇到二个达到照片80%左右,剩下的都比照片差的多。有时还会遇到很丑的,直接走人,一般她们也不会说什么。
5,还有就是很多妹子工作时间不定,有时候联系五六个,才有一两个回复。不过上面有很多是代理,代理手下有很多妹子,也有很多群组,会在群组或公众号里推荐当天工作或是空闲的妹子
6,疫情期间妹子也继续工作,感觉有些危险。
7,有时候会有点小惊喜,曾遇到过一个真E奶的。
8,酒店条件大都比日按要好不少。
您有多少样本啊,这么精准么?佩服佩服
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 littleqiang ##1 的帖子

你不用直接走人啊 遇到不鍾意的妹叫她找其他人給你看啊 反正一間大樓裡很多妹
在越南都是在love hotel 裡

分享下我既做法,通常到達目的地後,agent會問你選擇邊類收費,

我每次都會講最平果個價錢(例如套餐A),上到房見到囡囡後,

我會問囡囡有冇代理人,如果有就覆個agent話果客到左了,

然後我會同囡囡講,我要套餐B,妳回佣比agent套餐A價錢得架啦,

咁樣做,囡囡可以拆賬少d比agent,但最緊要時間唔好相差太遠,

一般加30分鐘都ok冇問題,如果你由60分鐘改為2小時,

呢個就唔可行,之後重點,試完如果會番食既,

我一定會問囡囡攞聯絡方法,下次自己預早直接約定囡囡時間,

囡囡就會同agent講話出街買野...之類,咁囡囡就可以全數自己袋落袋,

佢地平均拆賬比例64,囡6,agent 4

我相信有時間慢慢搵係會遇到好野既 不過我地一般旅行咁短時間既冇謂博啦去到如果唔岩或者服務唔好都好唔抵
所以我知道這機會不是我的 等各位大神分享 睇左當食左算啦

回復 bangkok ##4 的帖子

That's what I would do too. I wish I am in Bangkok now!

Nice trick, good to know, thank you

有用資料

多謝報告, 希望快D開關...

原來還有訣竅,學到了。

very useful tips for further , appreciate

騙照就一定架啦

長知識,謝

感謝分享, 期待開關......

Nice trick to share

Experienced! like having a lottery lol

Nice tips to share

看圖選妹始終都不靠譜 老實說 那張圖沒有P過

Thx for useful tips