皇家金堡飛機艙KTV回憶

名稱:皇家金堡水療會所
場所種類:桑拿
消費:$5000以上

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

2021年疫情還沒有結束的意思,當年最愛的Macau已經從當初的門庭若市到現在馬路清清涼涼,也好,終於沒有那麼多人了,可惜的是桑拿的妹子們大多數也過不來了。之前通關要做核酸,來了之後WeChat幾個相好的,要不在珠海,要不回老家,基本都沒在開工。結果當初在東A的小情人現在在東B
這邊頂廠,於是就過去玩玩,正好帶來了內地兩個客戶,從來沒體驗過這邊的桑拿,於是正好生意和感情一起溝通一下(快點兒給我尾款吧,日子不好過啊)。於是約了迪迪叫了車,安排在了最底層也是最隱瞞的飛機艙K房(我原來超喜歡,因為喊多大聲都木有關係),叫妹子們上來稀稀落落來了30個左右吧,這還據說是最佳陣容。兩個兄弟各選了自己的菜,我就把我的85xx選了,剩下的基本就是我在一邊互吹,兩個小哥哥對著小妹妹上下起手然後喝酒做遊戲,我當然是自己和小情人在一邊開心啦(之前她無法進關的時候,在廣州KTV私約過好多次)。玩到最激情時,小情人眼神迷離著在我身上親個沒完,我都把她衣服快脫乾淨了,她說不行,被看見要按裸鐘算,感覺去拿了浴袍穿上,然後在耳邊說:哥哥,受不了了,快帶我上房吧。我說好,但是下班你要和我回去下半場 小情人向只小綿羊一樣的趴在身上對著耳邊說:不要,要就要全場~~~ 之後就是進房大家各自玩各自的了,出來又休息一下等到她下班帶她回萬豪~~~一些圖片請大家自己觀摩~願疫情早日結束,各位老友早日在澳門在相聚。話說有沒有人去體驗新的東A,改名了叫M Club,和之前有什麼區別嗎? 023329h348x4yz49no53oo.png 023330cz5jvjik6stt55d0.png 023334tb2t7b725tp7xntx.png 023336qb24h46hhx203qvz.png 023337vhg741o0e99g9t9b.png 023339kgeot2ygtok2dt6o.png 023343kw8fwejmzj8gwm2i.png 023344s28xzl7626o8wln0.png
真開心呢
回覆 讚好 不讚 使用道具

睇report都feel到好happy.

差評,你要偷人地相,就唔該聲明係借用,單純講看看圖片,就係偷。。。

She is so pretty, thanks Brother

呢D相是N年前的土豪K房報告,樓主是相中的當事人?我記得當時話tokyo hot的。

力力達 發表於 2021-4-22 17:54
差評,你要偷人地相,就唔該聲明係借用,單純講看看圖片,就係偷。。。

唔怪得啲相咁熟面口

感謝分享 已羨慕 等著疫情後過去玩

裸鐘不是賺更多

wongwingkin 發表於 2021-4-22 21:45
呢D相是N年前的土豪K房報告,樓主是相中的當事人?我記得當時話tokyo hot的。

@k56hk 師兄的舊帖
唔知樓主是否同一人?
https://141hongkong.com/thread-1778927-1-1.html

Winston91 發表於 2021-4-22 22:19
唔知樓主是否同一人?
https://141hongkong.com/thread-1778927-1-1.html

西利,俾你揾到

我愛六六八 發表於 2021-4-22 18:58
呢3張相禾刀見過!
師兄好記憶!

係張國榮師兄發噶貼,不過而家換左頭像,哈哈,佢好有錢,去泰國果個包交仲加勁爆。。。

Winston91 發表於 2021-4-22 22:19
唔知樓主是否同一人?

我就懶得搵,呢啲盜竊之徒,唔值得我曬時間。。。

揸波挖系節目

回復 小智的比卡超 ##2 的帖子

thank you ching report, you are so happy, good luck

回復 xiaohuben ##1 的帖子

thank you for ching sharing

D圖之前另一個師兄出過WO....................

confield 發表於 2021-4-23 09:03
回復 小智的比卡超 ##2 的帖子

thank you ching report, you are so happy, good luck

睇帖淨系睇頂樓,只得1版嘅留言刀5睇!?
你好忙咩?

Nice Girl
Nice Report
Thanks for Sharing