[手機資訊] 轉載 : iPhone 13 mini 原型機真機照片,鏡頭改排佈,A15 處理器加持

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

按照 Apple 以往的發布計劃和多方的預測,今年 Apple 將會延續 9月召開發布會推出全新的系列機型的計劃,今年有可能命名為 iPhone 13系列。

26.04   03.jpg

根據近些年 iPhone 的變化來看,iPhone 13系列很可能也會有 iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 四款機型,他們在外形上可能與上一代的沒有太大變化,性能提升也是常規升級。

26.04   02.jpg

早些時候曝光了 iPhone 13系列機型的正面,看出其劉海面積變小了之後。近期有數碼博主直接帶來了據稱是 iPhone 13 mini 的原型機諜照。

26.04   01.jpg

從知名數碼博主@數碼瘋報放出的照片來看,外形基本與之前的消息一致。手機整體外觀設計延續 iPhone 12系列,只是 iPhone 13 mini 的後置雙鏡模組鏡頭排布不是 iPhone 12 mini 的豎排排布,而是採用了對角線分佈,鏡頭排列方式的改變讓其能容納更大尺寸的鏡頭,所以可以看到手機的厚度要比 iPhone 12 mini 更厚一些。

結合之前的爆料,得知 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 機型撿回來配備 Samsung 120Hz LTPO OLED 面板,支援可智能調節的 120Hz 自適應刷新率功能,可根據顯示內容在1-120Hz之間自動切換,不影響觀感的同時降低功耗。

此外 iPhone 13系列將搭載全新的 A15 處理器,支援 Wi-Fi 6E 技術、Face ID 和 Touch ID 雙解鎖方案。

預計全新的 iPhone 13系列將於9月亮相,其頂配機型有可能會突破HK$15000的價格.
仲要等吓
回覆 讚好 不讚 使用道具

MINI 電始終係大問題

希望13mini唔好賣得咁貴

joemalee 發表於 2021-4-26 15:28
按照 Apple 以往的發布計劃和多方的預測,今年 Apple 將會延續 9月召開發布會推出全新的系列機型的計劃,今 ...

續航力有待商榷

iphone啲續航唔係幾好…

joemalee 發表於 2021-4-26 15:28
按照 Apple 以往的發布計劃和多方的預測,今年 Apple 將會延續 9月召開發布會推出全新的系列機型的計劃,今 ...

iPhone 13系列將搭載全新的 A15 處理器,支援 Wi-Fi 6E 技術、Face ID 和 Touch ID 雙解鎖方案。

希望價錢不太貴

價錢 及利潤 一定是歷史新高 !!!   

AK47_AK47 發表於 2021-6-21 17:05
價錢 及利潤 一定是歷史新高 !!!

新產品物種、必定是貴啦

唔好叫13 囉, 好多鬼佬唔老禮㗎

HKtraveler 發表於 2021-6-27 13:25
唔好叫13 囉, 好多鬼佬唔老禮㗎

14又到亞洲人吾喜歡

宇宙醉娘 發表於 2021-6-27 21:10
14又到亞洲人吾喜歡

唔使叫13,14嘅, 改個特別嘅名囉, 唔係我驚當年三叔Note 7嘅歷史從演, 真係碌七, 又唔好賣又爆炸

回復 joemalee ##1 的帖子

同12 差不多

剛開始看都覺得醜又貴,後來都覺得這才是潮流啊