[曼谷] 我的新歡

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

先帶上頭盔, 我清楚明白我跟她只是金錢上的交易, 但她對我來說是與別不同的.

她是我在2018年開始在泰國玩, 令我感覺最好的女孩.

她是一個很純很真的女孩, 絕不是那種蠱惑, 耍手段的人. 雖然我的新居未入伙, 但我已跟她開始了一星期見2天的計劃. 她每天陪我大約19小時, 我每星期給她15000B.

回復 mriderx ##1 的帖子

師兄多慮了她絕對不會愛上你
但價錢15000baht 一週38小時我覺得很超值
低.....
感謝分享
同意二樓師兄講法
每星期15000,还好啦,现在疫情,女孩子不能出门工作。
都幾辣脷!平均每月二千💲⋯⋯
不過喺咁嘅時勢之下最緊要開心!
kiddy 發表於 2021-4-28 11:56

師兄多慮了她絕對不會愛上你

第一句太白,可以表達得含糊一點。

B15,000如果合師兄眼緣就物超所值。
沉船感覺........
開心就好
恭喜 師兄
反正錢可以解決到既問題就唔係問題
最緊要開心
It's rather like a lease contract relationship
Thanks for the sharing

回復 foreveralixa ##8 的帖子

建議情感要diversity 化
最好樓主可以找兩個喜歡的妹一週各陪兩次
這樣一週四天可以享受性愛 另外三天可以鍛鍊身體
總得來說不要讓情感單一化 最後如果一個妹”不忠“ 至少還有另一個人陪
這樣比較不會陷入死胡同
以上單純個人小小意見 香港師兄質素是很高的 不要為了泰妹太sentimental
結果最後也是一樣。
謝謝報告,加油
kiddy 發表於 2021-4-29 00:42
回復 foreveralixa ##8 的帖子

建議情感要diversity 化

絕對同意. 我在曼谷3年, 只是遇到2個給我有這種感覺的女孩. 我都想多找一個. 不過我跟現在的新歡, 不是每一次都有 sex 的. 我是享受跟她在一起的感覺, 很溫暖及內心很充實.
樓主開心便足夠!分享是 Bonus!

開心就得啦師兄
沉船開心,enjoy

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 23:15