[愛嫖交流/分享] 颜值身材很一般,服务态度很好的上门妹,推特分享视频

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

佛山桂城5月3号晚上,大概六七点约的,很普通很普通吧,颜值一般,身材一般有啤酒肚,胸B+C之内,肉感比较松弛还好没下催,舔胸超级敏感舔到下面出水,一摸湿湿的差点流到床上。舌吻很厉害,口活可以会毒龙,配合度高很舒服~便宜货色身材样貌都一般正常,没遇雷算值回票价~最近肾虚只做了一次,第二次让她单纯的给我口,很听话乖巧服务真的很认真。真人跟照片视频差距不大~
推特视频

颜值:很普通很一般
身材:很一般,有啤酒肚,比较矮,身材不好看
服务:听话乖巧很认真配合
价格:在这个中介手上充值过钱,开我1400,优惠后1000,定金付300,见面再付700,上门车费100,一共消费1100,如果是1400就不怎么值了,加上车费就变1500了,上门叫上自己家中,省下开房费

中介发的妹纸照片
貴L咗D喎
回覆 讚好 不讚 使用道具

师兄应该给贵钱了,在广州400至500左右就可以了,

可以一试

回復 freefreefree73 ##2 的帖子

多謝分享

回復 黄华德 ##3 的帖子

我唔系稳楼凤,退出楼凤界,五玩楼凤啦,如果呢条囡总价收我1400肯定贵啦,收1000加100车费还可以,楼凤一次后生葛广州都系要500起步啦,佛山呢边500就遇到三四十岁阿姨多,两次价格差唔到几多,主要原因都系楼凤依噶态度服务差,容易催人,服务求其,所以我系18年之后就已经开始五玩楼凤啦,呢几个全部稳中介多,而且多选择

系有D贵,尚可接受,睇我其他回复就明白啦

回復 囡战神贤哥 ##1 的帖子

stay safe , very easy to get caught

I stay in SZ! need more info wor! nearly explode

多謝分享

真的很一般,隨便約件學生妹都正過她~這400貨色

回復 grass2 ##1 的帖子

学生妹400,呢边难,求其一个猪扒学生都开我5000过夜,要我5万一个月包养

回復 kcrc100 ##9 的帖子

深圳那么近,建议直接回香港玩,深圳的中介,相对于广州佛山,有三个不好的地方,一:价格非常高,比广州贵500-1000;二,几乎都是假照艺术照网图,真人差距大的那些;三很大机会被骗钱坑钱损失惨重。  会所洗浴场所抓的严,建议不去或者少去。其他只能花费高额价格找高端外围或者KTV坐台妹带出街,消费起码都在3000以上起一次

回復 smalldick ##8 的帖子

没问题,带回自己家中,自己小区的房子里面进行交易,无人举报基本没事,除非对方中介被抓,但是机会不存在不安全,被抓概率几乎不存在

回復 囡战神贤哥 ##6 的帖子

明白了,师兄果然识玩,我也只是听人讲而已…

大陸都要成仟5🤦🏻‍♂️

因为东莞沦陷,大家现在都没地方玩了

回復 karry6 ##17 的帖子

东莞沦陷之后,模式什么都变了,都走地下形式,价格不断提升!由东莞存在,学生妹就值得几千一个月能找到,东莞全国各地相同类型产业完蛋,各种东西价格自然而然起来了。失去了资源市场,找不到好东西玩,靠谱好玩专业的没有,反正到现在为止中介这边广佛是一千几百到两千多的消费,广佛起码两千左右才有靓女,深圳的话起码2500左右到3000左右才质量好一些,其他地区不去不知道,假的居多的城市基本上不去玩,资源少或者资源垄断的的地方就越容易出现假货和骗人的

回復 囡战神贤哥 ##12 的帖子

呢件貨色,倒貼都五要,過夜收5000 佢係埋傻L左?🤢🤢🤢

回復 一直都在 ##19 的帖子

所以我咪无约罗,岩好中意据肥嘟嘟身材姐,样貌真系五中意~5000一夜50000一个月,呢条囡话其他土豪稳据就系呢个价格,都系等内地傻嗨富二代土豪稳算啦!内地稳囡讲真,越来越贵,依噶四五百元想稳到学生真系超级超级难,除非岩好被你遇到小白新人咩都五识咩都五了解果D囡就有可能,睇运气啦!