金池两日体验报告

名稱:金池
場所種類:桑拿
消費:$1000~$1499

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

匆忙返工,今日才有时间把周末行程的记录补完。消费完东A净桑+十八韩式之后,元气大伤,财力只能支撑我去金池玩两次了

第一天
晚上10点左右到金池,洗完澡走向休息区照例被胆大的妹妹抽抽水(没错,说的就是321),现场客人很多,美女也很多,师傅工都在忙。偷偷瞄了几眼,没有发现特别动心的,安心坐着准备等11点玩游戏。到了11点发现没动静,才被师傅工告知今天游戏要到12点左右,靠,原来游戏时间还带改的

算了不等了,把经理叫过来问他709在不在(一个小巧可爱的越南妹妹),答曰不在,那就都喊过来选吧,一下子站过来15个左右妹子,一排休息区从头站到尾,还拐了个弯,但是可食率就有点差了,最多两到三成,经理介绍说都是越南的,最后选了222,价格是1400多,身材不错,颜值在可选里面算上位圈,就是嘴稍稍有点凸,胸也是假波。这里再吐槽一下金池的丝袜,那种截到脚踝的丝袜简直丑爆了

跟着222上房,妹子普通话说得磕磕绊绊,交流得比较困难,我问她会不会说英语,说不会;又问会不会说粤语,还是不会;又问她来了多久,说一年多了,妹妹你这语言学习进度也太慢了。行吧,咱不聊天了,直接干活吧,服务就是水床那一套,床上表现中规中矩。完事之后让我自己去洗澡,于是我首次达成了在桑拿上钟期间自己洗澡的成就,感谢222。埋单1500左右走人

第二天
昨天走之前我注意到707号牌的妹妹,卧槽这绝对是红牌啊,于是今天来的时候我就准备选707。距离飞机起飞还早,外面太阳毒辣,吃点东西就钻进金池躺着了,休息休息看看有没有漂亮妹妹。这里有个小插曲,让我大跌眼镜。一位年迈的师兄(可能该叫师公)推着那种辅助行走架进来了,我不禁感慨“男人至死是少年”啊,为了心中热爱克服艰难险阻,respect!

时间差不多就把经理叫过来,还是先问了一下709在不在,答曰不在,那就选707好了,记得之前有师兄写过金池十二衩评价不错。果然没让我失望,双眼皮下的大眼睛水灵灵的,皮肤滑嫩有弹性,而且如师兄所言,在外面冷面,进房之后交流非常和谐,聊天很愉快,妹子笑起来更很好看了。她背面一半的面积被纹身覆盖了,我个人是不介意的。唯一的遗憾是胸是假波,有时候也有点想不通,喜欢大胸的师兄当然很多,但大胸爱好者想必也不会喜欢假胸吧?最后买单1500走人,没想到707的价格这么平,赚到了赚到了
如果沒波路很難被選上,做成大部份都去隆胸,不是石頭波也勉強收貨。係馬交我估大波囡囡,8成係中超,天然美乳娘極少。
回覆 讚好 不讚 使用道具

Oh....I miss 金池 a lot! Haven't go there long long time, those gals' number I remember before all lost memory

怎麼感覺越南妹子都是假波啊 還是喜歡自然的

dadofsatan 發表於 2021-5-18 21:05
这里有个小插曲,让我大跌眼镜。一位年迈的师兄(可能该叫师公)推着那种辅助行走架进来了,我不禁感慨“男人至死是少年”啊,为了心中热爱克服艰难险阻,respect!

再5通關(當然指免隔離),4V師兄刀要扶拐杖了…………

321号好惡心- -躺在休息椅上老被他親胸口,口红印也有,他服務如何我不知道,反正他樣子有點人造人

金池現在遊戲怎麼玩

dadofsatan 發表於 2021-5-18 21:05
匆忙返工,今日才有时间把周末行程的记录补完。消费完东A净桑+十八韩式之后,元气大伤,财力只能支撑我去金 ...

很少在桑拿要自己冲涼,孤獨的美食家師兄有沒有去投訴
師兄去了三家桑拿,看來囡囡同疫前還差很遠,現在過不了去都沒有損失。

袁教授說有可能清0,如果唔計那4歲小男孩個案,只是還有4日,而家等多十日,有可能7月1日回歸呀爺送大禮

vv--vv 發表於 2021-5-18 23:46
袁教授說有可能清0,如果唔計那4歲小男孩個案,只是還有4日,而家等多十日,有可能7月1日回歸呀爺送大禮

有夢想是好的!

但夢想破滅后就………………

你夠胆就覆實東B7月過去!

Ben404 發表於 2021-5-18 21:55
321号好惡心- -躺在休息椅上老被他親胸口,口红印也有,他服務如何我不知道,反正他樣子有點人造人

321從來唔撩我。。。可能覺得我係渣男,哈哈

vv--vv 發表於 2021-5-18 23:46

發你個春夢。。。。

匆忙返工,今日才有时间把周末行程的记录补完。消费完东A净桑+十八韩式之后,元气大伤,财力只能支撑我去金 ...

不應該啊,222應該是6字頭價錢,7字頭應該多3、4百呀。。。呢又不是當天叫第二個有折扣。。。奇怪

力力達 發表於 2021-5-19 02:10
發你個春夢。。。。

到今時今日企刀仲幻想阿爺會命令2地凸手通關免隔離…………

如此疫情之下,有得玩己经的幸福了

no matter what can play at Macau SN even play with fake boob still some kind of lucky than us

力力達 發表於 2021-5-19 02:10
發你個春夢。。。。

係呀,春夢我日日發🥴,但如果由現在到7月1日都是本地0確疹,冇奶油唔通番啩

多謝祥细報告

我愛六六八 發表於 2021-5-19 00:24
有夢想是好的!

但夢想破滅后就………………

如果通番關,笫一間去會是那一間好?
如果東A冇變身,應該會是東A,但依家就真傷腦筋

回復 vv--vv ##17 的帖子

多謝報告