[愛嫖交流/分享] 分享近期佛山约到两条囡,一个姣婆,一个邻家妹妹款

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

国语写啦,方便所有人看

前些天6月6号中介手上选了一个女孩,只有一个视频看起来非常不错,近期性欲很强,经常勃起,虽然不能每次都搞两P,但是老是勃起真的受不了,单身男感觉自己有性瘾,有时候没钱也是会透支花费叫鸡。因为中介没有发照片,只有视频,所以我无法发出来分享,只能发视频到推特上。这次找的这个女的颜值比上一个找的好多了,真人差距大概视频上七八成吧,当然化了妆看得出来还是有一些差距的。也不差,轻微有一点点肉的感觉,完全不属于胖的,因为人比较矮不算高,视频上拍的看起来显得身材好有些高的样子,资料实际也是写真155的。这个女的见面穿那种黑衣网状一样的衣服,两个球露出来真他妈的大,资料明明写真C,带上楼给完钱,直接就把我弄倒双腿夹着我,说自己一个星期没做爱了,最近还用木瓜自慰棒自慰过!脱掉衣服我想着直接让她口的,怕脏让我先去洗一下,我随便洗了一下回来,她说自己洗过出来所以没有陪我洗。脱了她的衣服,那个胸真的大,资料写着C罩杯,实际我摸起来看起来也是觉得有D的,弹性柔软,这熊我能玩一辈子,真的爽亲的她的奶头很舒服不停地淫叫!本想着打真军直接艹她的,没想到不给!我其实喜欢打真军,当然也是选择性的,安全问题性吧都想过的,但是很多时候还是觉得不带搞更加舒服,喜欢小弟不带直接插进去暖暖的在女孩的阴道里面,真的很舒服。我还特地告诉中介让妹纸带黑丝袜过来,她过来脱完衣服也是直接穿上的,黑丝袜男人最爱,也有人喜欢白丝袜,我最喜欢黑丝更加性感一些显得骚气一些。白丝袜我觉得适合纯纯的女孩!亲胸69一段激吻过后戴套搞,下面不紧不松操起来感觉还是不错的,叫床声音太大真的怕上下层邻居听到,这时候都是嘴上去激吻!搞了一番汗水出了一次!休息片刻搞第二次,女孩主动想在沙发上搞,到大厅直接让她口,说实在这妞口活蛮不错的,虽然不及另外几个我约过的妹纸,骚的程度还是很足的,因为前面一次搞得时候她的手不停的抚摸她的阴蒂,可见她的性欲也是蛮强的!第二次在沙发上搞,活动范围小没换什么姿势,正常男上女下,不多写什么,还是激吻亲胸舔B而已,叫床声依旧很大,大厅旁边很接近邻居睡房,超怕被人听到还是需要用嘴堵住她那止不住的叫声,反正搞了一会儿终于出第二次,完成了任务!

其实想问她拍照拍视频的,被拒绝了,而且超级敏感这个问题,知道色情网站那些偷拍什么的,还说百分之90以上都是偷拍的,我不喜欢偷拍最后什么也没拍到可惜。正常不露脸拍她都不行的,身体任何部位都不行!最后只是苦苦哀求拍到了手,抓住她的手拍的!约的很多人,大多数都是不给拍的,有些是敏感到你拿手机都认为你拍她,你家里有相机就认为你有隐蔽摄像头什么的,太敏感的人我反而是极度讨厌的,影响后面的开心相处时间影响心情!

大概介绍点评:好感度四颗星
女的颜值还可以的,10分给个6分吧,真人跟视频差距不大对版,我很少遇到不对版的(建议各位师兄约中介遇到不对版的直接退货,完全不对版的可以要求中介不收车费,其他的基本上损失一两百车费正常,我自己三年来损失过6次吧,几次不对版差距大,几次是约过和不喜欢才退的)身高155,挺矮的,身材还行的不算胖,丰满,正常的丰满类型,因为胸是真的又白又大,真的很正点,弹性十足的,无花无假可以抓住玩一辈子,脸贴上去软绵绵爽歪歪!年龄报22,可能实际上还会大几岁吧,因为让我觉得思想很成熟,她有工作的,正常工作收入也有一万多。我是觉得挺厉害的,而且给我的感觉的确是蛮厉害的那种女生,什么职业我忘记了!服务上可以的,不需要太多花里花俏的服务,哎呀可惜没有跟这个女的一起鸳鸯浴,忘记了都是自己单洗!接吻很不错嘴巴很甜,下面的话不黑不粉正常的吧,也不松不紧合适,叫声真的迷人,我很享受女的叫声!丝袜也是准备的好还自己主动撕开,口活很好,重点我还是喜欢胸,哈哈哈,真的今年遇到的胸最好的一个,坚挺丰满弹性,真胸真胸来的!遇到过一个比她更加淫荡骚的女孩,上电梯就摸我的大鸡鸡,直接不洗澡就口我,那个价格更加高我朋友请我的,很久之前几个月了所以没写,不过那个比今天写的这个更骚,可惜胸是假的,虽然假胸但还是做的可以吧!唯一缺点就是假胸而已,而且我是打真军内射了那个骚货!今天这个虽然骚,但是还是没朋友请的那个放的开。各有千秋吧!(忘记说了一点,这个女的带眼镜的)我说过我要找一个戴眼镜的艹,这个真的很有味道
消费:1600+车费120,总1720,叫上自己家里没有出去开房,小插曲就是送这个女的下楼出小区的时候,被大门阿姨说了一句让她下次不要来,因为近期疫情这边封了,各个小区禁止陌生人外人出入,我被这个八卦肥胖老是盯着,每次找妹纸上门我都想避开她上班的时间,被她看到真心烦人,问长问短还要登记就麻烦了,因为我这次带了外人进来差点被她告诉社区那边去,真的是要跟我作对!我说我女朋友经常过来都不行,因为知道我经常带不同女孩子上家里了,说知道我的事好像完全知道我嫖娼,告诉整个小区的工作人员一样,可能我想的太多!下次还是出去开房了不能省钱了

我把这个女的胸罩拍了下来,真实胸大很多,问了这个女的胸罩是买小了的,第二张图我抓着她的手拍的
推特分享妹纸视频资料:https://twitter.com/i/status/1402827368595562496

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总体评价:好感度三颗星

邻家妹纸,这个约的时间稍微有些长了,忘得差不多,见到真人也是有七八成一致的,身材娇小的不胖,胸还行吧,当然没有上面骚货好,配合度也是非常高,舌吻技术也还行。跟这个女的做还可以的,叫声没有骚货那么淫荡,还是可以返食的,不过我更加喜欢骚货返食多一些,是我的菜。邻家这个年龄应该更小一些,服务算上可以的了,如果能骚一点更加主动那就更好,肯定也会经常找!因为相隔时间有些长,具体的一些细节忘记了,对了洗澡还是很认真跟你洗的~
消费1400+120车费,总1520,叫上门家里

咸魚青菜各有所愛加油
it is ok if you enjoy it
回復 囡战神贤哥 ##1 的帖子

so, so bery so so
刁個靚系係最爽
很爽的感觉!不过佛山有点远,不然也想试试!!

多謝分享
食到好野已難得
回復 大江東去 ##2 的帖子

多謝分享
講乜都冇用,通咗關先算啦!

恭喜师兄食到好野!希望继续分享!
多謝師兄分享
回復 sklhongkong ##11 的帖子

哈哈哈,香港应该都好多野玩吧,未必到内地,其实内地肉价比香港贵吧!起码13到14年去过香港几次楼凤价格几百都有唔错葛
回復 djb ##12 的帖子

好野差葛都会分享写出来
Thank you very much for sharing
thanks a lot for you information

多謝分享
回復 Happyhkboy ##18 的帖子

Congratulation to eat pretty women....!
謝謝分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-19 21:34