[德、意、法] 维亚纳Goldentime SAUNACLUB 一夜游报告

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

前些日由于维也纳疫苗开始播种,前日小弟和朋友下班后开车去了Golden time小游一番。
首先是需要检查是否打完疫苗,当地目前只接受欧洲地区普遍认可疫苗。而且打完后必须25天后才能进去,如果刚刚打完疫苗需要现场做核酸检测。由于小弟是在捷克斯洛伐克打的中国疫苗所以基本没有检查。不过在检查的时候看了看前台后面的大厅,一入眼就是几个身材较瘦穿着连衣网状情趣衣服,看发色和五官感觉像东欧或匈牙利地区的小姐。
然后是门票,由于刚刚解封,目前折扣门票只允许个人使用,不能公用。且门票只收现金。
进入后想到洗浴室清洗,里面男女基本上是共用的,洗澡时还能看到几个刚接完活的小姐清洗。清理完毕后,我们开始走进大厅,可能由于刚开放一眼扫过去只看到10个左右的小姐,客人不多。
我们到吧台后先点了几杯饮品,不过很快开始有小姐主动找上我们,和我搭讪的是一个北非地区的,皮肤呈现小麦色,非常高挑,带高跟鞋179,黑色的大波浪,身材较为苗条,不过凶器非常吸引眼球,估计有F左右。由于没有穿衣上来直接靠在我的臂膀上,胸部夹着我的整个手臂,非常柔软,弹性适中。她说她非常喜欢我,希望我能和她多聊聊,并且告诉我除了普通的服务外愿意提供其他服务。
由于我们到的比较早,大概8点多,目前规划是12点关门,我和同伴沟通后想在多看看小姐在选择,自然就先拒绝了这个小姐。后来我们走到院子,边上有一个小泳池,由于当晚比较冷就没有下水。这里许多欧洲佬都坐在这看欧洲杯,当晚是意大利对土耳其。不过较为奇怪的是,其他几个客人都是单独坐着,没有小姐陪,可能刚交完抢。而我们入座后,一下子很多小姐就围上来了,这边主要是中欧地区的比较多,几个欧是金发美人,非常漂亮而且非常年轻,基本都是25左右的,但屁股和胸并不完美。
过了半个小时后我们决定寻找目标,不过我转了很久都没有看到那种极品的,绝大多是都很一般。后来一开始主动找小弟的妹子又来找我了,我也同意一起玩玩,后来我并没有选择去楼上的房间里作战,而是在一楼的电影院里一边看AV一边干。这个小姐一上来就先给我无套口交,但不知道为什么小弟一开始怎么都没有勃起的感觉,可能第一次来这边玩,心里还有顾虑。但后来看到边上又来了一对,在作战。对面的小姐看出来我是新手,所以给她的客人来了个高难度的动作,我看了后立马就来感觉了,开始和我的伴侣深入交流。虽然我之前也干过几个大洋马,虽然小弟有15CM但还是无法插到底,但这次感觉对方的阴道并没有想象的那么深,稍微变化了几个姿势一下子就到顶了,可能是第一次感受到这种能征服欧洲人的感觉,一下子加足马力奋力开干,大概干了15分钟后缴枪,身上冒了大汗。不过小姐也非常兴奋,完事后还用口回味。完成一发后我们一起到了重要物品箱出,给了现金。后来看时间还早我们并没有提早回去,后来那个小姐有凑过来和我聊天。介绍了下她自己和生活,也说了下亚洲人特别是中国人在这边很受欢迎,主要是不太容易拒绝小姐,而且对胸大屁股翘的喜欢。聊了一会后我感觉我又行了,拉着之前的小姐继续交流,不过这次我选择了夹肠。果然没一会就出来了。
晚上11点半后我们离开了goldentime,本次一共花费250欧,门票90。而且还留了一个goldentime 的打火机做了纪念。
多謝師兄分享!
回覆 讚好 不讚 使用道具

本來我還擔心他們會對亞洲人不友善呢!

回復 lizhenjia ##1 的帖子

希望早日可以去實地考察,多謝師兄

多謝師兄分享!

虽然现在已经开放,但是最快也得年底或者明年年初

過程是用英語交流嗎?

Nice report ! Thank

回復 asiandick ##7 的帖子

主要是德语,不过你也可以用英语,但大多数小姐英语也不是特别好。

回復 caonimasdo ##6 的帖子

其实要去玩没有问题,就是小姐不像原来那么多,而且极品确实少

回復 CPKELVIN ##3 的帖子

没有,亚洲人特别受欢迎,特别是中国人。说白了就是钱很好赚,很多小姐都是临时加服务要你加钱。亚洲人一般不会拒绝。

多謝izhenjia師兄分享

要给时间恢复正常的生态    现在去个人觉得不是很明智

really heaven in Europe now compare to Asia
多謝師兄分享!

Thanks for sharing bro

疫情當下 真是羡慕

多谢分享~~                             

這種店還真的得主動,不然就真的看運氣了lol

多謝分享~~