[雜交/多P/換妻(自組派對)] SM女王,年輕靚女

回覆 讚好 不讚 使用道具

Pm me,please

ballrice 發表於 2022-12-7 10:19 + P0 ?) p. D: A6 {: r
師兄,可PM給我嗎?
( w  Q9 A3 V) ythanks

- u( E- @$ z5 L7 L) l6 Z可以,但你玩完記得分享一下

師兄,我都想試下,可否pm聯絡方法🙏

回復 pppllmmookknn ##304 的帖子
5 Z! V/ W+ Z; x! }$ ?( y# y0 z; m. c- J+ [$ \) N
可以,無問題,希望你玩完分享一下。

Pm me please,  thx

50460737 發表於 2022-12-30 08:45
: {) R) k/ i& D, S5 h/ ^' UPm me please,  thx

: o8 |! w. Q: i0 ^* t+ c, ~4 A2 {& @可以,你需要年輕女王的資訊?

本帖最後由 tony2 於 2023-1-17 18:18 編輯 6 l/ i$ s5 r5 @5 o' S. c
, M& |7 h* Q1 g
上年11月玩了一個本地TS女王加香港女王,這是一個香港女王給TS女王的教學: h. Y2 I7 l) L# Q4 i1 R( P

! T& ~* d* j. T6 d/ Y! _1 V6 wTS女至仍需努力,但這香港女王絕對是香港最好的,當然不是18,22的年輕女王,但感覺很好。

good...good...

回復 tony2 ##307 的帖子
6 y7 s: }3 N# t5 w
6 Q- H' r% D  A: B9 G4 ]6 B% FYes thanks brother

回復 tony2 ##1 的帖子
$ b+ {) f. f7 v* ^8 D2 ^9 W
5 I' t1 Y' x1 G+ H有興趣,請師兄pm我,謝謝

50460737 發表於 2023-1-29 16:18
1 z* r" d7 N0 k) K1 k回復 tony2 ##307 的帖子% b9 _9 n: {! S  p: f- ^+ x

A5 _% \. s& s8 g. a+ h5 y" gYes thanks brother
' {8 \1 O0 N4 I- E: G% p
已PM,希望你玩完能夠分享一下

多謝分享

hwshing 發表於 2023-1-29 16:34 ) \7 o! t0 a' v+ O- m+ y
回復 tony2 ##1 的帖子
4 e/ `& G& D* i
) U* C7 W! r2 \& m4 l有興趣,請師兄pm我,謝謝
3 q) u7 V  H% Q) f# e
已PM,希望你玩完能夠分享一下。

師兄,可PM給我嗎?+

回復 tony2 ##1 的帖子' Z9 N) L7 p/ k' P( R6 y
) W  O" I# |) @, b) E7 r
師兄,可PM給我嗎?+

楓樹橋下 發表於 2023-2-10 12:44
6 k! p2 r+ c6 `回復 tony2 ##1 的帖子) @6 F$ w; r8 {2 V: V
1 }/ I5 I8 p+ l) @$ R
師兄,可PM給我嗎?+
1 u! w( ]: ]& m/ B( l) D
可以,希望你玩完,分享一下吧。

用手機回應 tony2 #307 的帖子6 }5 `3 }/ m. q

1 c. p5 V; K. G) A, @1 K可PM年輕女王資料嗎?

leonval 發表於 2023-2-20 15:45 1 }0 h, h  H5 O7 i
用手機回應 tony2 #307 的帖子
5 k" Q. M, V; a2 @; e; @0 D% }( U% Y, `& H( R
可PM年輕女王資料嗎?
9 j$ H5 V9 {0 \% p; t
可以的,但希望你玩完分享一下,thx.

開返關後,香港最近有些大陸女王來香港,在香港玩有很多選擇