[吊人發洩] Yenoh 師兄, 請進!

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

Yenoh 師兄, 今天我希望您能告訴我我做錯了什麼?令到您對我好似有血海深仇。

您唯一ㄧ次惠顧是在2017年年初, 當日您預約的是90分鐘推油推淋巴收費千五元的服務項目, 沒錯吧?

服務開始後, 您說您腿上的筋疼, 是由小腿痛到大腿的位置, 我沒有記錯吧?

說句良心話吧!您那健碩魁梧的身材就算沒有痛症也要二小時才能夠完成一次滿意的推油推淋巴服務。

而您痛了兩年左右卻是沒有人幫您按摩好不是嗎?討論區的師兄大多都知道您是樓上骨的常客, 偏偏就是我這個在當時不做痛症的大師一次過為您解決了腿痛的問題, 沒錯吧?

從您到來至離開我的工作室, 是不是四小時零三十分鐘左右?而且我也只是收取您90分鐘的服務費用?

為您服務的過程大部份時間是在使用氣功, 否則也不可能一次過解除痛症, 完成服務後, 累得我手腳都在發抖, 我不知道您有沒有看見。

當時, 您有另外ㄧ千給我, 我沒有收, 對嗎?

在我的服務收費中就是一口價, 左計右計太麻煩。

在客戶沒有要求加鐘的情況下, 服務超時多長時間都是我自己的責任, 所以我從不收取超時費用, 這是我的工作態度和做人的原則, 許許多多客戶都知道我是不怕吃虧的 也正是因為不怕吃虧, 才學到了許多過人的技能; 因此, 我是由衷地感激您的!感激您給我機會讓我知道推痛症我也可以ㄧ次成功, 您是我第一個按摩痛症的客戶, 所以我感激!

您我一面之緣, 初次見面, 我拚盡全力服務予您, 怎麼就令您對我有深仇大恨?從2017年開始唱衰我, 時至今日不罷休呢?

實實在在, 我想像不到自己如何得罪了您, 可否相告?

難道您是因為圖片中那件事, 在對我實行慘無人道的報復嗎?

之前您用無限分身pm叫人過新4, 被抄家,但是您並沒有因為我而被人再次抄家呀, 反而在用您無限分身對付我......

六十幾歲人竟然懷揣惡毒心, 要知因果有循環, 做人不知何為善, 也該放下屠刀積陰德啦, 否則到您下了第十八層地獄時一切也悔之晚矣!

此人之心太惡毒, 圖片中所言第二位高手技師正是在下, 本人連性感服裝都不必穿, 只賣技術都被他誣陷我的身材。

登錄/註冊後可看大圖
此人高頭大馬, 當時體重大概有200磅以上, 惡人惡相, 而且口有xx, 若不是預約, 我是不會招呼他的, 就這樣我也做到頂頂頂級的服務給他了, 卻是不成想, 我的好心就這樣遭到了惡報!
天下烏鴉一樣黑
我都好同情你
但你覺得佢會覺得自己唔對咩?
做好自己就得啦唔使理佢
回復 老點 ##1 的帖子

不能那麼說, 起碼您心地善良。

十分感激您的回應!有機會來試試我的保健, 保準比我說的強。

我會盡量的去平衡和客戶們的關係......
妙手回春振雄風 發表於 2021-6-23 21:55
回復 老點 ##1 的帖子

不能那麼說, 起碼您心地善良。

我都唔好得幾多
男人.....
我覺得你出帖太浪費時間
呢d人唔知同幾多個骨女唔岩~
可否pm我你的資料,想試吓
老點 發表於 2021-6-24 11:10
我都唔好得幾多
男人.....
我覺得你出帖太浪費時間

我感覺您是位非常好的男人。

如果您遇到好像我這樣對待頂樓師兄那樣待您的技師, 您一定不會像他那樣做。

假設您是我的熟客, 想必不會看見我在論壇上多次受到凌辱卻裝著視而不見。

像我這樣拚盡全力為每一位客戶服務的技師不會有第二個, 可不知道為什麼所有的熟客都那麼冷漠?

我也知道出帖浪費時間, 可是那人越來越過份, 那人曾經用分說正身在N4是網友馬首是瞻的。

csubs 發表於 2021-6-24 13:50
可否pm我你的資料,想試吓

十分抱歉!我從不使用論壇上的pm, 我有廣告在囡囡資料庫。

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 21:51