感謝四面神

簽到

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

在論壇宣揚四面神的慈悲和靈驗是我還願的項目之一。全文很長,我的表達能力不太好,請大家見諒。

首先說一下背景,我跟前男友於去年年尾在一起,我曾求四面神保佑我們感情愈來愈好,並希望與對方於今年結婚。但於3月中,我們分手了。於是我再向四面神許願,祈求我們能於5月前復聯,6月前復合;但若四面神認為前男友不適合我,那就求四面神賜給我提示,讓我可以放棄這段感情,重新出發。(口雖然這樣說,但心是希望能復合的)

我在3月尾發現,前男友已解除whatsapp對我的封鎖,當時我十分開心,立刻感謝四面神的幫助。然而,我在4月30日又發現,前男友已刪除我所有聯絡方式。在5月29日,更發現他已有了新女友。

當時我真的感到很難受,甚至有懷疑四面神,我祈求跟男友結婚,最後卻分手;我求復合,卻又不成功。

但是在我冷靜後,我又覺得鬆了口氣。其實我跟前男友在一起時,時常覺得很有壓力,甚至覺得很抑鬱。我們之間好像有一面牆,很有隔膜,有時更會零溝通。最重要的是,我們在一起只有4個月,很難想像再繼續下去我們應怎樣相處。我不想放手,是因為不甘心。

四面神其實拯救了我,祂讓我不再在一段不快樂的感情中沉淪,也讓我了解自己需要的是甚麼。在這段時間,我發現原來身邊有很多人愛我,關心我及支持我,他們才是值得我珍惜的人,我更因此得到了一個新的朋友。這次經歷,是四面神為我上的一堂課。

我在想,四面神是在用自己的方法幫助我們。有時我
們所求的願望可能是強求,又或是對自己不是最好的,所以四面神不會實現這些願望;但祂卻會在一個最合適的時間,為我們作一個更適合更好的安排。我們需要做的,是心存善念,堅守對四面神的信心及耐心等待。

最後,感謝四面神及四面神佛牌一直以來的幫助及陪伴,也為我早前的質疑向四面神就句對不起。我答應會遵守許下的承諾,謝謝四面神。

以上是我個人的見解,若有錯誤,請各位指教,謝謝。

記得去還神呀,荃灣和太和好靈。
愛情無得強求,慢慢等待真命天子好過啦,
好好充值自己,開心去面對人生吧。

祝你萬事順意

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-26 00:57