[民生話題] 真係奇怪嘅民族,都有人跌咗落去(其實幾條友已經岸撚鳩)其他人依然堅決圍觀落去~

回復 無恥階級專政 ##18 的帖子

河南省 水利局稱 這樣的數值「超5000年一遇」,且暴雨還會繼續發生。
回覆 讚好 不讚 使用道具

回復 jackyjay ##19 的帖子

河南省 鄭州市 就是一個騙錢貪汙的窩點,還有央視等電視媒體輕描淡寫,隱瞞災害嚴重性。

你當佢堅就得,反正關我們香港人咩事?難道説要像以前華東水災,汶川地震那樣搞捐款救災嗎?

佢話無事就無事,無事就唔使捐錢,有事唔關我事我也不會捐

回復 jackyjay ##23 的帖子

肯定支持你 ... 好建議 , 上邊叫 捐款救災 ~ 一偕唔關我事 ~ 一起唔使捐錢

緊要抖音有觀眾,有噱頭

大謊言。 掛羊頭賣狗肉 ,騙人的誘誀 的 中國大陸 中共的式民主 。

“一”尊遇事奔藏先
“黨”軍清隧忙阻攔
“獨”王多禍百姓慘
“裁”革紅魔護家園

“遍”處劫難禍河山
“地”方官員無能管
“是”故靠己淚漣漣
“災”瞞控評真相掩

“暴”力維穩激恨怨
“政”權脆弱頹勢現
“必”為求存起推翻
“亡”共變天轉瞬間

大家有沒有感覺很奇怪,這次是 總理 李克強 (66歲) 沒有到現場 訪問災地,維尼熊  是不是擔心66歲的那人 會搶他的風頭。

但 柬埔寨 總理 洪森 Hun Sen  就河南省洪災,立即向中國大陸 總理李克強 致慰問電。

是馬來西亞華人創作歌手、導演、網絡紅人、YouTuber及主持人 黃明志 (38歲)
的機智幽默 , 真是讓我拜服了。

黃明志 Namewee 原為網路歌手,2011年導演及演出電影《辣死你媽》,在日本 大阪
亞洲電影節獲最佳新晉導演獎。

以上影片乃youtube提供,與本站無關; 若無法觀看,可查看原網址

來吧 , 老共不怕 , 老共有個偉大的計劃,世界唯一無二   -    人海戰術 , 千千萬萬中共人在中南海 ,
成行一個的  "血肉鋼牆" 的長城 , 來保護 68歲的习大大。

百毒不侵 , 千毒不侵 , 萬毒不侵 。

中國大陸 的正確名稱叫 「中華民國淪陷區」 , 「西朝鮮」 , 「中國屬於台灣」

阿陸國擁有全球 最強, 最變態,,的14億門嘴炮!利害ㄚ,我的國,我的嘴炮!

神秘新一代 發表於 2021-7-26 01:18
大謊言。 掛羊頭賣狗肉 ,騙人的誘誀 的 中國大陸 中共的式民主 。

偷呃拐騙自古有之,發揚光大。

回復 無恥階級專政 ##32 的帖子

中國大陸心胸真狹小,嘖嘖嘖~ 中國大陸 駐美國大使 崔天凱  ,卸任後 都成了失蹤人口 行蹤成謎。

中國大陸 中國共產黨,這個100% 冷血 和無人性的黑心幫只允許進不允許退的黑幫會。  黑幫性質,不允許退出就是黑幫會。

中華民國是台獨 ,中國大陸是共獨 ,兩個是不同的國家。

神秘新一代 發表於 2021-8-6 01:38
回復 無恥階級專政 ##32 的帖子

中國大陸心胸真狹小,嘖嘖嘖~ 中國大陸 駐美國大使 崔天凱  ,卸任後 都成 ...

許家屯晚景唔錯,可能有人想仿效。