[愛嫖交流/分享] 北京Ml不爽记(诈骗太多)

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

各位是兄弟好,
小弟我近期从欧洲返回北京,隔离完后四处觅食。虽然找了几家,但几乎都是打着服务的名义欺骗按摩,同时推销办卡和入会员服务。并且还是强买强卖形。价格从5000-7000一P强制办理4W元。服务方面仅和普通会所1000-1800的宛式服务相同。而且很多都是打着楼凤的名号骗人过来,非常嚣张。
所以这里建议各位注意在北京除非是快餐和好朋友介绍的楼凤,基本不要添加这种打旗号的联系方式,不然会相当难受。
唔講都唔知,多謝大大提醒
从5000-7000一P强制办理4W元?这样高价,都有生意,北京富人真多
回復 黄华德 ##3 的帖子

小弟我这几天四处走访以及和当地老司机沟通了解到,北京这地方过于畸形,平复差距极大。老百姓想玩几乎都是去别的城市或北京郊区玩。在市区这个价格已经算是便宜的了,不是我们这种老百姓外的起的。但是yysy小姐质量还不如沿海地区的,服务几乎没有专业培训。如果说需要解决生理问题还不如在当地找个女孩谈恋爱,又便宜还方便。毕竟北京这边闯荡的还有当地女孩长相也还行身材也不错。
謝謝報告
回復 lizhenjia ##4 的帖子

绝对正确,如果停留时间长期工作,真的应该考虑交女朋友,其实将目标定在普通职业的女孩身上,对人好点关心一下,送少少礼物金钱,成功很容易…
4W元??遇上仙人跳吧!
回復 maskboyz ##7 的帖子

还真不是仙人跳,付了钱后还是该有的都有。只是我了解后北京基本就是这样,虚拉B价。
回復 tccck ##5 的帖子

多謝師兄分享
這種地方價錢實在太誇張,唔抵
回復 hollyshitgame ##10 的帖子

Beware of trap...!
感謝貼心分享
多謝分享
回復 lizhenjia ##1 的帖子

forget playing in China now........too expensive and poor gal and service quality
回復 lizhenjia ##1 的帖子

之前我分享过内地的情况,北京首都地区你还想着会所按摩场所会有服务不存在的,四万的会员费顶多就按摩,那边真正想玩妞只能去私人高级会所,一般没人介绍不会有服务,听东北那边的玩家说,基本上这种私人会所入会除了介绍还需要会员费上百万起,你这个四万能玩什么呢!几万的会员费只能找那些私下搞的外围经纪这类才收这个价格。不说北京吧,我在广东广佛地区,这边场所按摩店全面清扫,很多95半套场和92飞机场都打击一大片抓一批又一批,价格不断升价,打飞机都要四五百啊,想一下口爆和全套需要多少,而且还是最低级的普通场。这边我的朋友去广州海珠区的一个盈通会所,会员费五六年前1W,三年前升价三万,现在每个五万都没东西,而且以前的全套选女变成顶多来个95而已,场子还算高级一些而已。对比起来所以北京这地方查的更加严格,四万多会员费没东西玩,5000-7000一次纯属坑人,内地土豪富豪多的去,这些都算小钱,别人三五万搞一次都不觉得贵,消费都是几千几千的给,北京等一些省份现在找会所真的门路很重要还要介绍的,不然只能被宰割!只能玩便宜的楼凤,有钱就找个外围中介安排外围,质量区别还是挺大的,会员费这东西在场所里面到处都是这样忽悠人开卡的。以后玩这些还是找个靠谱的吧!
多謝大大提醒

谢谢分享

Archiver|聯絡我們|141華人社區

GMT+8, 2024-4-25 13:31