[食家報告] Kings massage report 8.8

登入後,內容更豐富

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

看完奥运冲动的不行,联系了xiaohu, 安排一个妹子, 本来想3p的,但是状态不是很好,就只安排了一个妹子1s. 定的10点到, 8点半就忍不住驱车前往, 30km(简直精虫上脑),还好不堵车, 9点20就到地方了, 联系xiaohu, 交钱(又又涨价了TT 29w1s)洗澡, xiaohu说正在吃饭(我正在洗澡的时候进来,还是有点奇怪), 安排另一个小伙带我上去, 进去英语简单聊了一下, 具体流程和玻璃房基本一样, 不过就是更用心, bj10mins然后wearing condom, 做了20mins出不来, 换了各种姿势,累了,就hj出来了. 总体还不错, 关键礼拜天7点半起来,一天都很累, 要不就3p了, 下次养好精神, 直接完成我的梦想, 3P. 完事妹子和我聊天,她说叫minzjo, 我问出来她说93年的, 我说你的sign是dog, 她说是chicken,哈哈,还比了个飞的姿势. 她边抽烟边教我韩语,我给她教汉语, 一瞬间搞得我有点恍惚,哈哈.快走的时候我问她能拍个照么?她说有她不可以,我说我拍我自己,拍了自己,拍环境的时候妹子有一点点入镜. 结束洗澡, 回家,一路开的飞快, 到了家直接来交作业. 感谢各位的观看. 微信图片_20210808231229.jpg 微信图片_20210808231254.jpg 微信图片_20210808231303.jpg 微信图片_20210808231306.jpg
Nice, but not sure if we foreigners can visit Korea freely even in 2022.
很難得的韓國報告,現在疫情嚴重夜場仲有營業😃
多謝師兄分享!
超級感謝分享報告, 不知幾時可以再戰泡菜
謝謝分享
多謝師兄分享
讚👍多謝分享
多謝師兄分享
2021年甘露,而家連有錢都出不到國
多謝師兄分享
多謝師兄分享!
好正 多謝分享
多謝分享